要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

因为爱你,所以我不能走!

1134926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我很爱我的儿子,在我怀孕的时候,我都没有感觉到这份爱.或许,这就是母爱.和刚才看到的一个帖子类似.老公打了我.事情虽然过去了一个月了。但是我心里的那个结却越来越紧.看着我熟睡的儿子,想着我的将来。我的泪又一次落了下来

那天晚上我去和别人说话.老公让我进屋去看一看孩子有没有醒.我说我就不去.老公又说了一遍.说真的,我不是不想去,我真的不能承受他那种命令的口吻.老公怒了。他使劲的推着我进了屋子.然后把门一锁.一巴掌就打到了我的脸上,我当时都蒙了.心里只有一个念头,他打了我!他真的出手打了我,接着是第二巴掌,第三巴掌.真的,我觉得长这么大,都没有人用那么大的力气来打我,我只觉得脸好痛,耳朵嗡嗡的响,大脑一点意识都没有。

几声脆亮的巴掌之后,他问我,你还跟我顶嘴吗?我不说话,瞪着眼睛看他.他说,你的眼神可不对啊!接着就又是一巴掌!.我哭了.虽然我努力让自己不哭.但是我还是哭了。心里的委屈,内心的那份痛,又一次涌上心头,后来他见我不说话,就说,你滚.你给我滚,以后我们两个谁都不认识谁!收拾你的东西.走!!

我说,我不能走,因为我的儿子,我不能走!

他说,那不是你的儿子,不管到什么时候,孩子都是我的,连离婚都会判给我!

我说,不管我们两个怎么样,我现在不能走!因为我的儿子

他说,你走不走?

我说,我不走!

接着又是几巴掌打了下来.我哭,他使劲的拖着我,但是我使劲的拉着床沿不让自己的身体移动,我真的怕我使用的力气不够,就这么离开了这个屋子.那时候我只有一个念头,我不能走,我要留下来.

后来,他出去喝酒了,再后来.孩子醒了,我一边喂着孩子,一边哭,儿子似乎感觉到了我的哀伤.他冲着我笑,逗着我笑.我的儿子啊,你可知道,是你的笑,把我的心留了下来.我只希望,你能快点长大。给妈妈带来快乐。听妈妈说话,给妈妈讲你遇到的故事

老公回来了。给我带来吃的,我不敢下去.因为我的脸肿起了好高.他命令我下来。也许是怕他,也许是怕儿子再次醒过来,我下去了.

他抱着我,对我说,你为什么要和我对着干啊?你知道我不想打你吗?是你逼着我出手的.你明明知道我什么脾气,为什么不让着我点,还跟我对着干?以后不要和我这样了。

我说,是我自己太不知足,是我自己太倔强了.

从那件事情之后,我觉得我们两个的距离越来越远了。有孩子在的时候,他会逗逗孩子,和我说上几句话,他会亲亲孩子,而不会亲我一下。我觉得我们的心越来越远,似乎已经很久都没有说话了。

我的心里已经落下了一个伤疤,如果不是因为我的儿子,或许我真的选择了离开,而我的儿子只有六个月。看着他的睡脸,他的笑脸,嘴里蹦出来的妈妈。我觉得心里那份爱越来越强烈.为了你,我用伪装的表情面对这个社会,为了你,我将努力的让自己快乐起来.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-28 20:47
这是个什么老公,,过分`!!!!!!!!!![em40]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-28 20:51
抱抱。还有这种事,太气人了。LZ怎么办呀?[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 20:52
不管怎么样,打老婆的都不是好老公,也不会是好爸爸,因为他不能控制自己的情绪,以后难免也会对孩子出手的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-28 20:59

你的老公也太男人主义了,你也太软弱了,如果我是你,我肯定走的,也让他尝尝痛苦的滋味

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-28 21:19

你的老公也太男人主义了,你也太软弱了,如果我是你,我肯定走的,也让他尝尝痛苦的滋味,而且把宝宝也带走,这是什么LG呀

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-28 22:31
LZ不知道你和你LG之间是怎么一种状况,但你现在面临的是家庭暴力问题!!专家在这方面给女性的指导是:不管你打得过打不过他,在气势上一定不能输给对方,就是抨命也要反抗!!!!!!!!而且对于不满两周岁的孩子离婚肯定是判给女方的,对你老公的行为你一定要坚决反抗呀!!祝你好运[em16][em16]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 22:33
楼主你太好讲话了,你老公能打你第一次,就能打你第二次!如果我是你,他敢打我一巴掌,我就回他两巴掌,打完带着宝宝走人,别忘了带存折。让他一个人在家反醒反醒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-28 22:43

老实不客气的说一句,打老婆的男人都不是好男人!

上面的JM也说了,他打得了你,一定也会打儿子的,因为他有暴力倾向!LZ好好想清楚吧,为了你和你的孩子!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-28 22:51

宝贝抱抱,别哭,看到你的这些话我都掉泪了,很心疼你,我不知道为什么会有这样的LG,况且他已经升级为爸爸,怎么没有一点人味呢.宝贝坚强起来,你不能这么软弱,你为了儿子也要坚强起来,不能叫他这么欺负你,我支持你,楼上说的很对,要给他点颜色看看~!

[em01][em01][em01][em05]
点击查看全文