要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求助求助!宝宝额头上起了指甲大小的一片东西!

467013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,不知道怎么形容,大概五天前宝宝额头上只是几粒白色小疙瘩,然后现在发展成了一片红包,指甲大小,圆形,周围是红色的小疙瘩,中间是黄色的痂,这几天在一圈一圈的往外长,外面冷,宝宝才20天,不敢带他出去医院,姐妹们宝宝有类似情况吗?用什么办法能好啊?急急急
点击查看全文
呢喃呢喃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-7 09:18

em29 em29 em29 

点击查看全文
呢喃呢喃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-7 09:50

没有妈妈知道啊?em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-7 10:06

em87 不知道啊,帮顶,..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-7 10:07

是不是湿疹啊!小宝宝好多都起湿疹

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-7 11:10

奶痂吧?我宝宝当时也是这类情况, 现在发根处的结痂还没全部退掉, 不知道头发剃掉会不会好的快点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-7 11:14

湿疹,黄痂结了就干了然后就掉了,没事,抹些郁美净

点击查看全文
呢喃呢喃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-14 10:20

upup~~~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-14 13:36

脂溢性皮炎,是不是像大人起的小粉刺一样的,中间还有黄色的脓包?我宝宝当时也有,去妇幼问了,就是热了皮脂分泌的多但是又没给洗掉,勤洗澡,穿的少点

点击查看全文
呢喃呢喃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-14 14:02

嗯对对。去儿童医院开了药膏。涂了快一个星期了。黄色的脓包倒是好点了,可是周围一圈还是有红色的小点点。愁死了。是不是要每天都给宝宝擦脸?唉。当时就是没有每天给他擦脸

点击查看全文