要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]昨天56天去BC,胎心微弱,怎么办???

77918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天我去照BC,说是胎心微弱,医生要我下周再去复查BC,如果还是微弱就建议人流,怎么办啊??我真想保住我的孩子,到底要不要紧啊?我不想去复查了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-28 17:42

那么小弱一点不是正常。。

偶还米B超过呢。。。

你一时就要超两次啊。。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
chris永恒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 17:46
所以我下周不想去复查了呀,怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-28 17:59
希望你和宝宝都健康!别太担心了![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 18:03

放心,心情要开朗.一切都会好的.

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-28 18:10

为什么才八周就要做BC呢?孕早期做B超,对宝宝非常不好呢。我现在已经15周多了,还没BC过呢。我是12周的时候第一次听胎心,此前9周的时候去检查交了听胎心的费用,但大夫说我的月经周期较长(32-38天),早听可能听不出来,所以是到了12周的时候才第一次听胎心,152下/分钟。我建议楼主,先别担心,也别去做BC了,等到了12-13周的时候再去做检查,看那时候的情况再说吧。另外,我遇到过一个孕妇,由于人长得胖,脂肪比较厚,胎心找不着,换了两个大夫听,才听出来。

祝你一切顺利,宝宝健康!

点击查看全文
chris永恒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 19:40
谢谢大家, 我准备再晚点去复查,相信自己的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 14:36 | 来自WAP
亲爱的,你的宝宝怎么样了我今天B超也是这样的情况
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 11:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Sunnysky521
亲爱的,你的宝宝怎么样了我今天B超也是这样的情况
现在怎么样了?
点击查看全文