要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

10月20号YJ的JM测到PL强阳了吗??

1045844 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是20号的月经,这是昨天晚上八点和今天早上10点测的,算是强阳吗?

有没有JMM也测到的?一起跟进交流一下吧。祝大家好孕

[upload=jpg]UploadFile/2004-11/2004111144033905.jpg[/upload]

点击查看全文
xujjcd (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-11-1 15:42
沉的真快,自己顶一下吧。[em04]
点击查看全文
Eve
七级宝宝 | 发表于 2004-11-2 08:48
我也是10月20日月经,可是昨天用大卫排卵试纸检测只是很浅很浅的水印,不仔细看还看不出来,你的怎么这么快就显色了啊?我的周期是三十天的
点击查看全文
xujjcd (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-11-2 09:36
那你要支持天天测,我周期28天,你应该比我晚两天。
我前天上午测到的是弱阳,晚上10天测已经变成强阳了,昨天晚上又变弱阳了,排的挺快的。
所以你要继续测两天,结合拉丝和温度,如果温度升高仍没有强阳,那就是已经排过了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-11-2 09:47

我是22号的YJ!可能要晚几天!

帮你们顶一下!!!

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-11-2 10:29

偶也是20号的,可是没有你那么明显噢,偶的根EVE的一样,很浅很浅的

28天,昨天也没有明显的拉丝现象,难道偶不会PL?

点击查看全文
xujjcd (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-11-2 10:35
排卵不一定那么准时,有些人排卵也不一定会出现拉丝,我这个月是表现最好的一次,上个月可能是因为紧张,结果是16天排的卵。
每天同一时间测,不能间断,像我从测出强阳到变为弱阳才24个小时。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-11-2 10:52

我昨天没测,今天早上测的,该不会是排完了吧?

XUJJCD你今天的是不是浅浅的?

点击查看全文
xujjcd (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-11-2 10:57

我昨天早上10点两条线几乎一样深,昨天晚上10点已经变成弱阳了。今天温度也上升了。

这两天是关键时刻,你怎么不连续测啊?再测两天吧,如果你周期很准,温度也上升了,有可能就已经排了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-2 12:55
我是10月18日的YJ,昨晚23:00测到强阳,当晚AA。今天中午12:00测是弱强阳。(第二条线也很明显,不过比昨晚的弱一点点)各JM帮忙顶一下,是否已PL?(月经周期是28天)
点击查看全文