要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎动的感觉怎么样?

803911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

别人都说小孩满4个月就能感到胎动了,再过几天我的猪猪也要在我的身体里呆满4个月了,我这几天特别小心翼翼,很想体会猪猪在我身体里动的感觉,可以提前听听各位准妈妈的感受吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-28 15:26

我16周整的那天早上感觉到了胎动,好兴奋!

我家猪宝不像别人说的那样像小鱼儿吐泡泡或是用踢的,我倒是觉得像是在轻轻推我的肚皮!不过现在的动静比较大了!前两天还翻身了!原来一直是在右部活动的,现在都在左边了!

很好玩啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-28 15:30

我还没有感觉到啊,还是我太粗心了呢。期待中。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-29 10:48
我是18周感觉到的,就是肚皮被一顶一顶的,很好玩的感觉。不知道它是不是在里面游来游去的,反正一会在右边,一会又跑到中间了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-29 10:52
怎么大家都感觉到了啊,就我还没有感觉到,我好担心啊,到底是怎么回事啊,再没有感觉的话过二周要去第二次产检了,到时看医生怎么说吧![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-29 12:43
我前晚睡前觉得右下腹有个地方连跳了两下,这算不算是胎动啊?一般感觉到了第一次胎动后是不是每天都有?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-29 13:14

我还没有感觉到,好担心。

但愿宝宝一切都好,一定要好啊!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-29 13:28

呵呵--

看来还是我月份大些,我是在4个月的时候有感觉的,那种初期的胎动就像是肚子里有个小泡泡似的鼓啊鼓的-----这个时候油然而生的母爱感、自豪感、幸福感不言而喻

[em07]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-29 13:41

16周时隐隐的感觉肚子有被轻轻捶了一下,之后频率不高,动静一直不大。

到了21周时,有天晚上突然觉得宝宝动的好厉害,有一下还很用力,我当时紧张的要命,赶快把老公的手放在我肚子上。

挺有意思的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-30 16:01
[em01]
点击查看全文