要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有怀孕过后用托腹带的姐妹么?

632110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶已经快32周了, DD长的很下~感觉好累啊~

有没有用过托付带的姐妹啊?用下来感觉如何?

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-28 14:56
听说要用滴~~~~[em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-28 15:06
我22周就开始用了,效果还可以。感觉肚子没那么重,走快了或者刚吃完饭也不是那么感觉下坠了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 15:20

买了,但还没用,准备再大点用呢.

[em01][em01][em01]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-28 15:41

我也打算下个月在网上网购一条来用,因为我腰椎间盘突出,不然到时加重了肯定痛不欲生啊!

有用的JMS说下哪个牌子好点啊!

[em01]
点击查看全文
maybleqin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 20:53

我准备用六甲村的了

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-28 21:09
还是头一次听说有这种东东,呵呵~~~有片片吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-29 09:00
如果你还在坚持上班就买一个,如不上班,就别买了,一是挺贵,而且也只用一次。我上班,我还有50天也该生了,可是我们这卖的贵,好的管用的要二百多呢,所以我不买了,我自己注意点,走慢点,就行了。不是为省钱,是真的用不了多长时间。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-24 11:16

我现在已经感觉到腰疼,而且是比较严重的,不知道哪个牌子的托腹带比较好点?[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-24 11:52

我30周的时候在十月妈咪买了一条,用了一次觉得没什么效果就没有再用,我都忘记自己买过这个了,现在已经36周了,马上再用用看是否有点效果[em02]
点击查看全文