要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PL后三天,经前腹痛又开始了,我这个月还有希望吗?

1158419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试纸测到22号排卵,前后都安排了AA.可是24号开始,我的小腹又象以前来月经前那样,时不时地开始隐隐作痛.熟悉的感觉让我有些失望,是不是又是失败的一个月,七月开始的试孕啊!

想询问下知道的JM,经前腹痛会不会代表根本没有受精,更别说着床了.这个可以作为判断的依据吗?有没有类似的经验呀?谢谢大家了.

[em01]
点击查看全文
悠悠我心2006 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 14:09

顶一下,希望大家帮帮忙

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-28 14:12

HY早期很多JMM都有轻微腹痛的。LZ耐心等待好孕吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 14:16

谢谢楼上的JM,希望如你所说.也预祝你好孕哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 14:26
再顶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-28 14:43
祝楼主好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-11-28 15:06

我和LZ一样的情况!郁闷死了 !不知道是不是小蝌蚪要着床了?希望好孕!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 15:13
以下是引用冰雪之恋在2006-11-28 15:06:32的发言:

我和LZ一样的情况!郁闷死了 !不知道是不是小蝌蚪要着床了?希望好孕!

[em01]
你是不是也是PL后才两三天就腹痛呀?和以前来YJ前的感觉一样吗?我上几次失败就是这样的,想象的空间都没有.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-28 16:05

我是排卵后6、7天开始腹痛,隐隐的如你所说的像月经来一样,但是后来又没有了,现在又开始了,主要是涨,特别明显的涨痛,肚子涨的圆鼓鼓的,后来又没有了,每次隐痛一下,我的心就抽动一下,感觉冷汗都吓出来了,唉!!我们真不容易◎

[em03][em03][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-28 16:08

我也是这样的, 一般PL后就会有痛经感觉.

但我去年HY时(可是流产了),也是这样的,所以小腹痛不一定没机会的,耐心等待吧,祝好孕.

点击查看全文