要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

连续几晚做性梦并有高潮,好担心宝宝

607614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前很少有这种情况的,因为和老公是两地分居,一般情况下对这种事情很少去想,越到临产了,老公越是在外地担心。所以这几天晚上每晚睡前老公都要打来电话说些温柔关心的话(呵呵)直接导致我连续三晚做梦和老公在一起“缠绵”,而且每次都会有高潮,自己想控制都控制不住,醒来后觉得很担心,不知这样频繁的宫缩会不会对宝宝有影响啊,我已经向老公严正声明:对我厉害点,这样才不会每晚都想他啊。。。。[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-28 13:53

不知道有没有影响

不过最近听说又有新的研究报告说孕期有性生活对顺产比较好,不知道真假呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-28 14:00

[em02]我也有过呢

点击查看全文
缺翅虫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-28 14:20
会不会引发破水什么的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-28 15:07

楼上的,我们的预产期好近哦。你是哪里的妈妈啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 15:13

我经常做梦但从来不是和老公

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-28 15:18
我昨天也做了,并有强烈的快感,我从怀孕后一次都没有和LG那个过[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-28 15:38

当孕妇真可怜!

我前天还跟LG说我很不满,害得他还紧张!

后来我告诉他是欲求不满啦!

从怀孕到现在,他都不敢碰我了!!

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-28 16:52
我好像也有过,但不是跟我老公,奇怪...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-28 16:52

我开始也做过,做的时候根本没意识,直到肚肚痛醒了才发现.连忙让自己放松.现在有点奇怪,每次在做那种梦时,就在梦里有些其它的事岔开了.可能是潜意识在控制自己吧!这样也好,可以保护宝宝了.

我到现在都没到医院去检查.肚肚也没什么感觉.早孕反映也没了.都不知宝宝在肚肚里怎么样了.不过,我现在心态比较好.

祝我们和宝宝都健康吧!

点击查看全文