要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

什么时候做B超决定顺产还是剖?

67388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周B超,宝宝比较大 双顶径9.8了, 而且脐带绕颈2周,大夫只是说脐带绕颈不是剖的指证,也没有建议剖,只是说定期来检查。2.11好预产期,还是很想顺的,有临产症状的再做B超决定?是不是就太晚了?em28
点击查看全文
刘小胖妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-6 23:41

自己顶一下,有体会的妈妈给点意见em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-6 23:44

我38周1天時B超,女兒繞頸2周,雙頂徑9.0,39周4天生,順產側切。

点击查看全文
刘小胖妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-6 23:46

em49 羡慕哦,看来还是树立信心呵, 一直希望能顺产,但是最近一直感觉饿, 控制食欲好痛苦,宝宝也不赶紧发动,纹丝不动的,好稳当哎,真怕长的太快

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-7 00:07

我也是脐带绕颈2周,不过我宝宝的头没有楼主的大,医生也是说了不是剖的指征,但是我妈和我老公都害怕宝宝缺氧,让我选剖。因为我个子不高,才155,宝宝估计有六斤多。我准备九号产检的时候办住院,11号剖了。医生说,如果坚持要剖医生就剖。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-7 00:45

哇 楼主宝宝的头不小   要加油~~  

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-7 00:50

我宝宝36周双顶径9.1,准备38周再做个B超看看,我是很想顺产的,医生说不超过100都让我顺

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-7 09:19

em25 em25 我也想知道顺还是剖,一起加油吧

点击查看全文
刘小胖妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-7 09:29

em25 大家一起加油, 妈妈们似乎都很着急, 宝宝们都好淡定, 呵呵。 今天产检再让大夫给看看。 剖还是顺一般都是自己决定么?还是应该大夫给意见?感觉这边的大夫很少给意见呢,哎

点击查看全文