要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

新的一年 新的开始 希望愿望能实现

774332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

弟子顶礼大慈大悲观世音菩萨,求菩萨保佑弟子身体健康,怀上健康聪明的宝宝,弟子跪拜!过年回了公婆家,上网不方便,所以一直没有上来拜菩萨,从今天开始,继续拜菩萨,求菩萨保佑我,加持我,弟子跪拜!

点击查看全文

美满好妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-7 20:55

em25 em25 em25 弟子诚心顶礼大慈大悲观世音菩萨,求菩萨保佑弟子身体健康,早日实现心愿,怀上健康聪明的宝宝,弟子跪拜!

这几天算日子应该是排卵期,但是总是觉得肚子尤其是两边卵巢的位置总是胀痛胀痛的,真的很担心我的输卵管是不是有什么问题啊,之前曾检查说输卵管可能有积液,堵塞,不知道这次是不是因为这个原因疼啊。其实这几个月排卵期和月经期肚子都会疼,但这次好像疼的更严重些。真的好担心,求菩萨保佑我身体健康吧,我实在想怀宝宝了。现在还在过年,只有等年过完了再去医院照个b超。

这两天我和我丈夫有同房,什么都不管了,只想怀个宝宝,求求菩萨保佑我们吧,但愿我们这个月能成功升级!

点击查看全文
美满好妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-8 20:03

em25 em25 em25 弟子顶礼大慈大悲观世音菩萨,求菩萨保佑弟子身体健康,早日怀上健康聪明的宝宝,弟子跪拜!

今天肚子没有昨天那么疼了,只是偶尔两边有点涨疼涨疼的。今天吃了鹿胎膏,不知道是不是这个原因。以后要好好吃鹿胎膏了,希望能帮助我怀孕!弟子再次顶礼观世音菩萨,弟子跪拜!

点击查看全文
美满好妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-9 21:31

em25 em25 em25 弟子顶礼大慈大悲观世音菩萨,求菩萨保佑弟子身体健康,早日怀上健康聪明的宝宝,弟子终身感念菩萨恩德!弟子跪拜!

今天肚子没有明显痛感,很好,希望这个月会有惊喜!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-9 22:05

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1440886-1-1.html

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1440886-1-1.html

点击查看全文
美满好妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-10 21:38
弟子顶礼大慈大悲观世音菩萨,求菩萨保佑弟子身体健康,早日怀上健康聪明的宝宝,弟子终身感念菩萨恩德,弟子跪拜!
点击查看全文
美满好妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 20:15

em25 em25 em25 弟子顶礼大慈大悲观世音菩萨,求菩萨保佑弟子身体健康,早日实现愿望,怀上健康聪明的宝宝,弟子跪拜!

这两天没觉得身体有什么异常,只是希望一切能如我所愿,求弟子保佑!

点击查看全文
美满好妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-12 21:07
em25 em25 em25 弟子顶礼大慈大悲观世音菩萨,求菩萨保佑弟子身体健康,早日实现心愿,怀上健康聪明的宝宝,弟子终身感念菩萨恩德,弟子跪拜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 21:11

愿姐妹们好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-12 21:14

我也是排卵期的时候,小腹两边有点痛,还有小腹底下。哎,痛苦啊,女人。。。

点击查看全文