要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助各位引产过的姐妹,是否真的很疼

568911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有无痛的那种,真的,最近身心都受到极大创伤,好痛苦

点击查看全文
我爱小粽子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-6 21:43

求大家帮帮忙,我好舍不得我的小粽子,我好心痛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-6 22:08

非常非常的疼,和正常生孩子没区别,而且宫口还开得更慢,劝你想清楚,可以留下的话就别伤害他!

点击查看全文
我爱小粽子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-6 22:11

如果可以留下,我宁可让自己受十倍这样的痛苦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-6 22:15

咋了啊?em92 em92 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-6 22:16

em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-6 22:19

既然能无痛分娩,是不是也应该有无痛引产呢?到大点的医院问一下。

楼主一定要坚强!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-6 22:22

你搜索一下论坛里很多写引产详细情况的,仔细看看,就和生一样,就是前面打针

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-6 22:24

好像没有无痛的,必须经历宫缩,和顺产差不多,而且人家顺产是瓜熟蒂落,而引产是硬靠药水把“瓜”摘下来,所以宫缩时间会长点,宫口开的慢。不过15周,宝宝还不大,宫口开到3指可能就差不多了,和大月份相比要好的多。如果是宝宝本身不能存活,那我为你加油,会有健康宝宝的。此事宜早不宜迟。坚强面对吧~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-6 22:25

[:eem49 没有那么可怕,凡事都能坚持过来的,我感觉之后的刮宫才叫生疼呢,都不打麻药!!不过LZ一定要坚强,保身体养好了,宝宝还会来的!!我支持你!!!

点击查看全文