要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

千万不要乌龙啊!JMM快帮我看看怎么回事啊!

870137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大前天下午的测孕试纸弱弱阳,当时惊叫着跟婆婆汇报了!结果第二天早上再测时检测线比第一次测的还浅,今天早上再测时就彻底只剩一条线了!崩溃了!我月经总是推迟个两三天,目前距上次来月经37天了,这是怎么回事啊不会咋胡吧??要咋胡的话我可糗大了!我婆婆非恨死我了555555555em74 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-6 20:54

就像你的名字~“心态要好”,没事的,现实总是要面对的无论是好是坏~不放心去医院抽血化验一下吧~

没关系的,你PP没必要恨你的,怀孕又不是你一个人的事情~em14 加油加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-6 21:00

已经测出过了,再过几天,不要着急,不成去医院看看

我到现在已经39天了,还是大白板呢

祝咱们好孕em25 em25 

点击查看全文
心态要好 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-6 21:01

听着意思是没戏了?55555555不要啊!

点击查看全文
心态要好 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-6 21:06

原帖由 小鑫的妈妈 于 2011-2-6 21:00 发表 已经测出过了,再过几天,不要着急,不成去医院看看我到现在已经39天了,还是大白板呢祝咱们好孕em25" /> em25" /> 

再等等,,, em25 em25其它姐妹有遇到我这种情况的吗?   

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-6 21:07

去医院验血看看就能确定了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-6 21:56

换个牌子的测测,也好有个比较啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-6 22:08

如果一开始有后来没有了,怕是生化了,要好是去医院抽个血比较准确

点击查看全文
心态要好 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-6 22:14

原帖由 来到的天使 于 2011-2-6 22:08 发表 如果一开始有后来没有了,怕是生化了,要好是去医院抽个血比较准确

GOD!越说越吓人啊!!我最近喝水特别多是不是也有影响啊?明天一天不喝水了后天再试!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-6 22:26

去医院抽血最准确,我也有过这样的情况,不过我是打HCG促排没代谢完导致的。如果不是试纸的问题也有可能生化了

点击查看全文