要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

做完造影回来,肚子有点痛,难受

2685716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午去做的造影,在排队等的时候和已经做好的聊天,就是肚子涨涨酸酸的,轮到我做的时候我有点紧张,而且肚子还有点痛,就像痛经一样的,后来又和别的人聊天,都是没有太大感觉,就是有点涨,单身我做完出来还是痛,走路都有点难受了

15分钟再拍片的时候才好点,回家还是觉得不舒服,肚子还是不舒服,去洗手间还发现出血了

有没有知道的JM,这种情况是不是说明输卵管不通呀,做的时候护士还问我有没有得过囊肿,有没有做过腹腔手术,好担心呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 13:11

我做的时候结果二十分钟就出来了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-28 13:18

楼主啊,做造影痛苦吗?我这次月经来好,也准备去做了!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-11-28 13:22
我想做造影,但是医生叫我通水,到底要哪一种好一点呢?[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-28 13:41
我是昨天也就是27号做的,上午做的检查,下午做的造影,结果是今天早上拿到的,一侧通畅,一侧通而不畅,还是轻度的鞍行子宫,心痛的要命,不知道该怎么办了,插管的时候痛得我要命,那会真想死了算了,打气入造影剂的时候仅仅有些发胀,回头医生说,可能给我插管的医生水平太次了吧,所以插管的时候痛的很,姐妹们,一定要到好一点的医院去做,不到万不得已就不要做,这个万不得已是指其他检查都做过了还不怀孕的情况下
点击查看全文
flysong9601 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-28 16:58

我插管的时候也有点痛,不过还是可以忍受的,打造影剂的时候一开始涨痛,下来之后就是小腹想痛经那样的痛,现在都下午了,肚子还是有的时候一抽一抽的痛

在做的时候,两个护士小声说我什么总是滑掉(没听太清楚),又给我补了点造影剂,说疼就告诉她,又问我有没长过囊肿,有没有做的盆腔手术,当时听了我就觉得我是不是有问题

我说在这个网上看的说如果痛的话不通的可能性比较大,所以我很担心,后来下来和其他人聊天他们都不痛,就是涨涨的,只有我感觉像丢了半条命,所以我就更担心了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-28 17:56

对了,我做的好像是碘水,不是碘油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-29 09:25
我做过造影,也是小腹很涨痛,我是通的.插管也好痛.[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-29 09:53

医生也让我去做,我有点害怕,而且上个月体检医生说有宫颈炎、附件炎,这种情况下还能做吗,我已做了抽血检查,好像是为做造影准备的,姐妹们在做造影之前都需要做些什么检查没有?这个需要预约吗,半天可以做好吗?我是在浙江省妇看的,姐妹们都是在哪做的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-29 17:15

上海是需要预约的,如果是碘水造影的话半天就够了,如果水碘油还是需要第二天再去拍片的

我好像没有查血,就是白点检查了,而且我也是有慢性附件炎所以怀孕好久没有怀上就怀疑是不是SLG不通才做的,好像附件炎不是急性发作可以做的,反正我已经做了

点击查看全文