要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

婆婆要来了,昨晚失眠了~

748811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公回家接婆婆了,明天就要回来了,昨晚翻来覆去到凌晨一点多!em27

真的失眠了!老公很孝顺,婆婆很多事,真的不知道该如何与pp相处。从结婚到现在总共在一起的日子没有十天,但婆婆的为人我是很清楚的!宝贝足月了,婆婆要来了,真是悲喜交加啊~姐妹们祝福我吧~em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-6 20:49

em30 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-6 20:54

哎呀,每当我想到以后要婆婆来照顾宝宝,心里就特别不是滋味,很是烦躁。因为不是婆婆不好,是她自己本身身体不好,还要照顾宝宝,万一累倒了都不知道怎么办,但是她还想照顾!!我妈妈主要要照顾。得癌症的爸爸和年迈的外婆。。哎,艰难得选择

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-6 21:15

em27 em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-6 21:20

宝宝都足月了她还来干啥。晕倒,早跑哪去了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-6 21:22

顺其自然吧!不要有太大的压力,坦然接受

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-6 21:23

我婆婆大年初二已经来了,和公公一起,今天回来发现他们住的那间屋子已经乱七八糟不成样子了,我赶紧和老公多腾了格柜子把房间重新整理好了,我婆婆来给宝宝除了带了被褥小衣服外,还带了一包袱旧衣服烂床单,说是给宝宝做尿片,我赶紧把我买的成品尿布拿了出来展示了一下,表示不再需要那类的尿布了。怎么说呢,虽然他们一来一下子打乱了我的生活,但是有时候想想做婆婆也不容易,还得看媳妇儿的脸色,而且能感觉到婆婆已经很努力在适应我们的生活,起码现在她做完饭会把厨房收拾干净了。凡是还是多带些感恩的心吧。不过我现在越来越发现门当户对和不听老人言吃亏在眼前真是太对了,不过现在已经这样,就得适应,没有办法,谁让咱当初心甘情愿要嫁给人家儿子呢。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1440843-1-2.html

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-6 21:54

听着很像僵尸来了,呵呵,没有恶意的,因为我自己也是那么认为的,我听到老公跟我商量生之前让婆婆来照顾月子,我马上叫停,宁愿自己来也不要婆婆

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-6 21:57

我怀孕后一直是我妈过来照顾我,过年了,公公婆婆来过年,才几天,我就发现如果孩子生了是公婆带那真的很麻烦,他们的生活习惯有点糟糕,我最不能容忍的是我家厨房现在好脏好乱啊,东西从什么地方拿放回什么地方就是了,他们没有,拿到哪就放在哪,现在连多余的放个碗的地方都没有。吃过饭桌碗不收拾就开始打牌,初二我实在受不了打扫了2个小时,把所有的碗都给洗了,所有的用品都整理了一遍,洗得我腰都酸了,可是厨房干净了几小时后又乱七八糟了,买回来的菜啊、调料啊全铺在灶台上。吃的东西掉了一地,一边走一边吃,吃个烧卖到处滴的都是油,客厅房间饮料撒地上也不立马拖了,晚上我起来上厕所踩得我脚下粘粘的一开灯才知道满地都是饮料,我好心疼我家地板啊!!!

晚上,我看着我们新买的600多的电饭煲上伤痕累累我实在忍不住说:“妈,这个是新的,你不要把盆啊什么的放在上面,这里都刮花了。”她说:“我哪有放东西啊?”

真是无语。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-6 22:11

狼来了啊

点击查看全文