要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕上网

1202147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹像我一样 从怀孕就开始上网到快生的???em26

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-6 20:09

我天天上班面对电脑,一天最少也得有六个小时吧,有时礼拜六礼拜天除外,现在怀孕七个月多了也是一直担心害怕到底有没有影响的,这个问题问了N遍了不知道电脑到底有没有影响啊,不知道有没有权威机构做过调查啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-6 20:53

我的也差不多,每天都是对着电脑,但是我有个同事从怀孕到生产,都是天天对着电脑十几个小时,现在BB也非常健康可爱,不要给自己太大压力了。做为职业女性,不得不面对电脑的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-6 21:01

穿上防辐射衣服 要好点吧 ,我现在上网就穿它

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-6 21:10

天天上,生宝宝之前我一直就是下午和前半夜活动, 早上和后半夜睡觉,因为是冬天,电脑就在床边,我女儿出生比较黑,我妈说我是玩电脑辐射的,哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-6 21:13

估计大部分姐妹都要上网上到生吧!em14 我每天上班要对着电脑8小时,回家还上会儿网呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-6 21:17

em32 除了睡觉几乎都在上网,在公司穿辐射服。儿子很健康

点击查看全文
梦娜多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-7 21:54

em46 我这个月底就要生了 在这之前我都穿着防辐射衣服的 就听到小区老妈妈说的怕怕的  所以担心了 看到这么多姐妹和我一样 宝宝都健康 心理舒坦多了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-7 23:00

em30 em30 em30 一直上一直上,我婆婆说让我抓紧这段时间赶紧上网啊,生了孩子后就没时间上了,555555

点击查看全文
梦娜多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-8 13:25

9楼的 你婆婆真牛em58 

点击查看全文