要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

2011年春节不好过呀

665017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

过年了,也不知道在论坛里的MM还多不多em12 。。。实在是太迫不得已想跟各位分享这一个月发生在我身上的事了,希望有经验的MM们多多指点指点我。

一直想着怀孕,12月份是7号来的月经,大概是12号左右停的,然后测排卵之类的,12月的20号、23号、25及26号、28号同的房,1月7号得知自己怀上了的(因为多囊,这一路走来真的不容易,此处省略一万字。。。再加上一直调理的医生培训去了,这趟末班车赶得自己多多少少有点感动),那时候结果显示大概也是一周多一点不到两周。孕酮、HCG测了几次都挺正常。问题出现在1月27号抽的血上面,其它两项都正常,医生说HCG一下子冲到116320,让我去做个B超看看肚子有没有东西在长,结果就是让我这个年过不好的结果了,除了妊娠囊比第一次做B超(一周前)时大之外,看不见胚芽,也听不到胎心,医生觉得应该是葡萄胎吧,建议我马上做清宫手术,光有空囊里面没东西,不然就会有病变之类的我听不下去的话,脑海里只是反复想着,宝宝要离开我了,怎么办,怎么会发生这样的事情。。。老公也一起去的,我们做了短暂的考虑,还是想再争取一下,那个医生也没再开保胎之类的药给我了,已经给我们判了刑了。

后来又分别去找过其它医生,都是建议我过一周或10天左右再B超一次,今天是年初四了,再晚我也不能晚过年初六就要再次去照B超,心里真的很怕,幸福真的是来得快也去得快吗???周围清楚的亲人、朋友也开导我,但我知道这个心结一下子是解不开的,这几天基本上都没外出,都躺在床上,泪没少流,本来是欢欢喜喜的春节,发生这样的事情让几个家庭都在为我担心着,在老公面前,看着他整天为了烦恼该弄什么给我吃才有营养,我不敢多说,跟父母我也不敢多说,怕老人家担心。

不知这个论坛里,有没有像我一下情况的MM。都应该怎样处理。。。之前去B超时间是太早了?还是正常情况下都能看清楚了?该用什么去换回我的宝宝,我不惜任何代价,只求让TA留下吧。。。不管结果怎样,请大家暂时给我一点安慰及信心吧。。。。em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-6 20:03

不要急着流掉,先B超再说。上次我嫂也是这样的情况,医生让她不要了,我劝她过段时间在看看,可是我扫还是去流掉了,流掉时医生说不是葡萄胎,好的,伤心死了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-6 20:06

50天还太早,至少两个月以上再去照BC

点击查看全文
喵的秋刀鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-6 20:12

谢谢晓七七还有王常宝宝。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-6 20:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-6 20:36

em25 em25 建议在等等,个人体质不同,怀宝宝的情况也会不一样,不要轻易放弃,我56天看到微弱胎心,医生叫我一星期后复查,我没去,我等3个月满了在去,现在刚满三个月,正好是过年,医院没上班,我也一直忐忑不安着呢。是好是坏只有等医院上班以后就能揭晓了,所以楼主也不要太伤心了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-6 20:36

亲不要太难过了,一切还是顺其自然吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-6 20:43

em25 我也B超了还没见胎芽,祈祷我们的宝宝,坚持并加油吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-6 20:43

不要太难过了,等段时间再去BC看看,不要给自己太大的精神压力了哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-6 20:56

不要急,我一个朋友就是B超好几次没看到胎心,但2个半月时候就看到了,个人体质不同,不要这么早下结论,相信宝宝是健康的,不要给自己太大压力,一切都不会那么糟,相信自己 加油!!!

点击查看全文