要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕中晚期反应]

到底要怎么睡才行???平躺?左侧?还是右侧?失眠中

1849078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快12周了~
最近一直都睡不好,梦很多,也会老上厕所,更痛苦的是半夜醒了后睡不着

还有更郁闷的,看到书上说要左侧睡,对宝宝好。
可现在我更喜欢平躺和右侧,经常睡醒了自己又侧到右边去了。
很担心右侧睡对BB不好,搞得我现在都不知道怎么睡了

另外这2天又开始头痛,想吐,胸闷,老天,怀孕真是个痛苦的差事啊~~~
昨天去抽血了,HCG是  11W多,孕酮是35.41NG  从来没这么高的孕酮。这个是停针一周的结果,让我相信了胎盘确实分泌了大量的激素了,不用再为需不需要打针到12周而痛苦了。

现在,睡觉该怎么睡,开始困扰着我,请过来的姐妹支支招吧~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-6 18:27

现在就怎么舒服怎么睡吧。。我一般都是平躺比较多。。现在肚子还大。。不用那么讲究!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-6 18:28

呵呵,医生告诉我怎么舒服怎么睡!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-6 18:36

我左侧睡和平躺,但是夜里老醒

点击查看全文
许愿豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-6 18:37

呵呵,昨天去医院忘记问问医生了~自己在网上吓查,自己吓自己了

点击查看全文
许愿豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-6 18:37

声音贝贝,我们的日子好近~估计进入同一个症状期了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-6 18:39

肚子还小想怎么睡就怎么睡吧

em30 em30 em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-6 18:44

怎么样能睡着就怎么睡

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-6 18:46

才十二周  怎样舒服怎样睡 只要不趴着

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-6 18:46

早期和中期随便睡呀,只有晚期左侧睡好,不过要是因为朝哪睡,还不如先保证睡眠质量了好。。。。。

点击查看全文