要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

天使降临人间———— 我的好孕经历

9658982 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

今年28岁了,周围的朋友纷纷有了消息,看着她们高高挺起的肚子,脸上幸福的表情,自己也觉得人生缺少了什么,于是很渴望一个自己孩子,在6月的时候就开始了一系列的准备,先是来到这里了解了很多知识,开始量体温,观察宫颈粘液,用试纸,又吃叶酸维E,老公也戒酒,然后锻炼锻炼身体,由于比较清楚自己身体的变化,还算比较放心,可老公说你搞这么复杂干什么,我每个月看你对我的态度就知道你什么时候排卵,什么时候来月经了,你要是一天到晚粘着我肯定是排卵了,要是看我不顺眼发脾气肯定是要来月经了~~~其实老公说得很对,我每个周期的变化非常明显,可是他不了解做为一个女人想当母亲的那种感觉。
期待的日子非常的漫长,听说6月的宝宝很健康,天气也不错,于是我也想在9月有一个结果,有中秋,也是我和他结婚两周年了,很有意义。到了月底,我似乎已经有了怀孕的种种症状,本想给远方的爸爸妈妈报喜,可是月经在推迟了一天之后又不争气的来了,我很失望。
心情暗淡了一些日子,到了快排卵的日子,我又振作起来,天天监测排卵,到了排卵的日子却还是恼人的弱阳,担心了两天,终于测到了强阳,第二天又转了弱阳,我知道我排卵了。排卵前后都是隔天AA,一共也就4次左右,由于我不知道子宫是前位还是后位,所以只能隔次换下姿势,有时是趴着,有时是躺着把脚翘起来,种种这些都是一份喜悦的等待。
之后的日子,我照样每天测体温,但是我没有像上个月那样紧张,也没有去对比其它姐妹的症状,只是增加出去活动的时间,放松自己的心情。
月经前一天温度有所下降,不过还在高温范围内,但按以前的经验,月经前体温下降的话,不管多高温,第二天都准时来。到了该来月经的日子,月经还没有来,因为排卵推迟了,所以我不知道是不是月经也受到了影响,但是我的周期一向是比较准的,过了三天实在是忍不住了,一分钟不到,就出现了淡淡的红色,我还在怀疑是不是看错了,过了两分钟后,就是很明显的红色了,今天早晨又换了一种试纸,同样很快的出现了红红的颜色,我知道我的天使终于来了。。。。
下面我想说说排卵后的感觉,看对姐妹们有没有帮助。
1。乳房和乳头——以前我都是在排卵一周以后才开始乳房发涨发疼,乳头没有感觉,但是这次在排卵以后就开始发涨发疼,而且乳头有明显的触疼,直到到了来月经的日子,乳头才不太疼了,但乳房还是疼。而且我老公说我乳房大了,乳头也大了,头头比以前大了1/3。但是我的颜色一直比较深,看不出来。
2。肚子——来月经前两三天就开始疼了,到现在也一直是时不时的觉得疼。
3。睡眠——我以前睡觉还比较好,一睡睡到天亮,就算中间醒来小便,一会儿也能睡着,但是排卵后就不一样了,中间醒了以后就睡不着,觉得很烦躁,其实很困,但就是不能睡,常常嚷困,觉得累。
4。小便——我以前得过尿道炎,知道尿频的滋味,但这次不同,光有尿尿的感觉,但是不觉得疼。
5。体温——排卵后出现了一次前所未有的高温,但只保持了一天,就降下来,到现在体温一直在36,8徘徊。
6。白带——以前排卵后白带都没有什么,下面干干的,而这次下面一直湿乎乎的。
能想起来的就这些,以后再补充,姐妹们如有什么问题也可以问我,祝大家和我一样好孕!!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-11-1 12:41
九级宝宝 | 发表于 2004-11-1 12:41
第一个恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-1 12:41
GX啊,祝你孕期顺利,顺便也沾点好孕气!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-11-1 12:44
GX!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-11-1 12:46
[em23][em23][em23][em24][em24][em24]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-11-1 12:48

GXGX!!

来,抱抱,沾点好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-1 12:50
恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-11-1 12:50
怎么又没排上第一个!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-1 12:57