要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

18天的宝宝,打算将多美滋换成雅培,该怎么换?恳请姐妹们帮助。

60875 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没生宝宝前,根本就没打算让我宝喝奶粉。一直意志坚定的让我宝喝母乳,只是和同小区里一个孕妇交流的时候,听她说,多美滋不错,喝的人比较多。

生宝的时候是剖腹产,疼的要命,再加上当时没奶水,情急之下想起那谁说的话,冲动之下就让老公买了多美滋。

现在奶水也不多,混合喂养,白天尽量喝母乳,晚上喝奶粉。现在我才开始研究奶粉,逢人便问人家的宝宝喝什么奶粉。自己也经常上网看资料。我看有姐妹说,多美滋就广告做的不错,奶源有的是我们国内的,我对国内的奶粉真的是失望透顶。想当年,三鹿、光明,是多么风光啊,可是又害了多少宝宝。那些挨千刀的!

有很多进口的好奶粉我们这里买不到。我老公和我的很多朋友家的孩子都是喝的雅培,而且我上网看了,这个牌子貌似也不错。正好雅培我们这里能方面买到。我这个人,其实对带宝宝一窍不通,但人家宝宝用啥,我宝宝也就用啥。因为我自己不懂,所以我就想,和大多数人一样,应该不会错。

所以现在我决定,给我宝喝雅培了,奶粉都买回来了。为了保险起见,多美滋和雅培我都买了。但我不知道到底该怎么给宝宝换奶粉,所以恳请坛子里的妈妈们,怜惜我这颗做母亲的心,怜惜我的宝宝,告诉我该怎么换奶粉。因为我比较笨,最好步骤越详细越好。谢谢了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-6 14:35

直接把夜里的奶粉奶粉撤掉,不厌其烦地让宝宝吸,奶水就会多起来,还在月子里,宝宝饭量小,追起来容易。

什么奶粉也没有母乳好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-6 15:10

换奶粉要循序渐进的换,不能突然就换别的牌子的,三分之二的多美滋三分之一的雅培,吃一周到两周后,二人之一的多美滋二分之一的雅培,一周到两周后,三分之一的多美滋三分之二的雅培,两周以后就全雅培了,宝宝都是这么换奶粉的,我的宝宝也是开始吃的多美滋,后来这样的方法换的美赞臣,没有拉稀,很好。em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-6 15:14

就按楼上的那种换

点击查看全文
肚中有虎妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-6 21:32

感谢楼上各位。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-6 23:47
原帖由 晨雪儿 于 2011-2-6 15:10 发表 换奶粉要循序渐进的换,不能突然就换别的牌子的,三分之二的多美滋三分之一的雅培,吃一周到两周后,二人之一的多美滋二分之一的雅培,一周到两周后,三分之一的多美滋三分之二的雅培,两周以后就全雅培了,宝宝都是这么换奶粉的,我的宝宝也是开始吃的多美滋,后来这样的方法换的美赞臣,没有拉稀,很好。em67 
就是这样的,我是多美滋换美素,换的时候宝宝比之前爱吃奶,便便很好
点击查看全文