要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

31周了,咳嗽能喝念慈庵川贝琵琶膏吗?

1246313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

咨询下各位姐妹,莫名其妙昨天开始咳嗽了,也没有感冒的症状,就是咳嗽,早晨咳出点黄痰

能不能吃念慈庵的川贝琵琶膏啊?老妈怕我咳嗽厉害了就麻烦了……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-6 13:47

我记得盒子上面有写孕妇忌用吧。你自己看看说明,我也记不太清楚了。

咳嗽的话就煮个冰糖雪梨啊,这个治咳嗽听说还不错。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-6 13:48

之前我也严重咳嗽过’念慈安孕妇不能喝

点击查看全文
无敌哈哈兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-6 13:49

谢谢!那我还是煮点梨试试吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-6 14:06

我喝过,没关系的。最好经常给自己熬点红梨冰糖核桃水喝,梨换成萝卜也可以,效果也不错

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-7 00:18

我16周左右的时候喝过,20周排畸很好

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-7 00:39

没事,我前8周吃过,宝宝不知多好!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-7 01:30

如果是热咳的话,把一个鸡胆隔水蒸熟后用针调破取胆汁,调入适量蜂蜜食用,一般吃两次就没有问题了,我从小吃很有效

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-7 04:34

我那会咳嗽去药房买来着,医生都说不能喝。后来喝的广东出的一种膏,和念慈庵的包装很想,但是成分完全不同。喝了2天就好了em02 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-7 09:02
用藕和梨打成汁,微波炉里温一下吃。我觉得效果非常好。

我以前咳嗽不挂水都不行,现在怀孕了不能吃药,别人推荐我这样喝,我一天吃了4顿,基本每次都是一只梨搭配一节藕,剂量比较大,吃了2天,就完全好了。
点击查看全文