要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

双胎妈妈们你们是多久感觉到胎动的啊

1587814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是孕19周了,还没有感觉到明显的胎动,也不知道是自己反应迟钝了还是宝宝有动自己没注意。

我13周时就感觉到肚子里总是咕噜咕噜的响了,到了14周这种感觉要稍微少点了,有两天我感觉到我肚子右边有硬起一小块的,可到现在竟然一直没有再硬一块的感觉。19周了也没感觉到朋友说的踢或是用手触碰的感觉。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-6 14:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-6 15:52

20周才感觉到,好像在里面旋转了下,另一个宝宝动的还要晚。

不过晚动那个宝宝动的厉害,估计位置的缘故

点击查看全文
心成 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-6 18:35

原帖由 olive1109 于 2011-2-6 15:52 发表 20周才感觉到,好像在里面旋转了下,另一个宝宝动的还要晚。不过晚动那个宝宝动的厉害,估计位置的缘故

可能双都会动得晚点吧,我一直在期待宝宝能早点让我感觉到动,我是一个在左边一个在右边,平时的感觉也不知道是不是他们在动。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-6 20:50

我是19+4那天感觉到的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-7 07:08

21W隐约感觉胎动,23W正式感觉到动

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-7 08:55

没感觉。期待中。

不过偶尔小腹像有气泡似的。咕咕的。不晓得是不是。

em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-7 10:21

我17周感觉到像胎动 但是不确定 20周的时候慢慢的感觉到。右面宝宝动的多。左面的这几天也动的多了。。。

点击查看全文
心成 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-7 11:56

姐妹们,我就是这几天,感觉到肚子里经常不舒服呢,就是那种有蠕动的感觉,但也不明显,也不知道是不是所谓的胎动,19周了,期待中啊~~~~~~

点击查看全文
心成 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-8 12:46

这几天感觉宝宝有在肚子里翻动吧,但自己也说不清楚这种感觉,感觉到翻动的是左边的宝宝,而右边的宝宝还没太多感觉

点击查看全文