要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1月19日YJ。。2月3日兔年大年初一PL!同期的姐妹们来。。。等待中的姐妹们来。。。正月十五齐齐开奖!!!希望大家兔年好孕!!!!

46425336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是新同学~小妹88年的小龙女!和老公结婚1年多。。

2011年1月份第一次试孕。。。
我可以说关于怀孕知识是零啊em63em63。。。只听说YJ前14天左右努力!我平时都蛮准的,都31天。2010年12月22号来的YJ,想着也是1月22日来吧,那就想着是1月8号PL,没有测过体温,没有用任何试纸,『裸孕』啊!!!em9em9em9

接着下来几天都超想睡觉,加上天气又冷,又没有胃口,RF还很涨呢,以为有戏了...
1月18号手残拿ZZY一测大白板,还安慰自己说是太早测不出的
隔天1月19号红军来了。。。(后来想想YJ是提前了,那PL应该是4号左右,那我8号已经太迟了!)郁闷了一天。。老公安慰我下个月努力。。。
心不甘,开始疯狂查找很多资料的,就在论坛看到各JMS的好孕事迹,多想自己也快快好孕!

1月宣告备孕失败~

当然2月份继续努力!
在论坛学习了很多,从YJ那天起,每天天蒙蒙地就量体温。。。

1月28日开始第一次用plsz,白板。。。。。

1月31日~2月1日。。。PLSZ弱阳。。(1号晚也有AA)

2月2日大年三十体温36.1,plsz强阳!估计快PL了!

PL第一天:2月3日大年初一体温36.5,体温上升0.4,应该是PL了吧,plsz转弱,马上找老公AA~

PL第二天:2月4日大年初二体温36.7,凌晨再补AA一次,嘿嘿!

PL第三天:2月5日,但.。。。体温下降0.25度,36.45,有点担心,为什么我体温会下降呢??

PL第四天:2月6日,体温36.7。。无特别状况。。。

PL第五天:2月7日,体温36.8,左右小腹有时而的刺痛,不知道是不是敏感了,难道是传说中着床?!祈祷是宝宝要来了哦!

PL第六天:2月8日,体温继续升高36.85,小腹还有点痛,腰有点酸,其他无特别状况。。。

PL第七天:2月9日,体温下降了,36.76,小腹还是有疼,特别是晚上睡觉的时候特别明显,一直压抑自己不要想太多,还有腰有点酸。。。

现在着急地等待着...打算放放松心情,平常心,小妹新年就可行好孕,可以生个健健康康的兔宝宝!正在一起等待的JMS都要一起好孕哦。。。。

点击查看全文
hizengxiaoman (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-6 13:48

em25 em25 em11 em11 em37 

自己顶自己的,嘿嘿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-6 13:53

顶一个,祝你成功em30

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-6 17:37

谢谢!!em11 em11 好紧张啊!等待的日子过得真慢。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-6 17:39

和你差 不多排卵,祝你好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-6 17:44

些些!em11 em11 一起好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-6 17:45

咱俩这个周期时间好相似哦!期待咱们这个月好孕吧。em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-6 17:49

对啊em71 em71 em71 一同好孕哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-6 23:49

em10 em10 em20 em83 em83 em25 em25 

再顶自己!各位同期的JMS来。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-7 00:27
我这几天也测到强阳..希望一起好孕...
点击查看全文