要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

我现在的状态有可能怀孕了吗?请JM们帮我看看

498019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年已经33岁,因为各种原因一直没有生孩子,今年是兔年非常非常想要个兔宝宝。本来我的YJ周期28天一直很准的,可去年开始备孕时候开始乱了,提前4天6天8天,到医院去检查说我太紧张了,还检查到促排卵素很高,经过去年一年折腾我终于放开了,顺其自然吧,今年开年1月14日来YJ,1月21日晚上和22日早上和老公同房,26号小腹部出现痛感,像来YJ时的感觉但不剧烈,本想28、29号和老公再试试,因为痛感一直在所以放弃了,到29号后痛的比较剧烈,但上个小号后就会稍微轻松点没那么痛了,到31号痛感基本消失了,但2月4日晚上老公看了我的RF后对我说,我的RF变大了还变的好软好软并且还有点下垂了em27 (我RF本来就有点大,冬天不喜欢穿XZ,从穿上厚衣服到现在都没穿过XZ)我自己也发现现在的RF不是我原来哪个,我不知道是不是怀孕了,2月5日早上用买了试纸检查没有显示出怀孕的迹象。

不知道我现在是不是真的怀孕了,有经验的JM们帮我看看,还有如果怀孕了什么时候能检测出来啊?

还有最近几天我胃口很好,老公说我吃的都和他一样多了,准时准点的犯困,晚上10点半后肯定会睡觉(大年30晚上都只坚持到11点就睡着了),凌晨2~4点必须起夜一次,但每次量又不多,晚上睡觉很热很热老出汗~早上起来量体温一直都在36.4~36.5度(我体温比一般人低0.8~0.5度以前都在35.5度左右)

点击查看全文
想要兔闺女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-6 09:19

好想知道知道自己是不是好孕了,求JM们指点了em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-6 09:57

再等等不来月经再测!会好孕的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-6 09:57

主要还是要测试纸,在忍了两天测测就有结果了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-6 10:03

跟我怀孕时的症状像的很

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-6 10:03

自己测一下好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-6 10:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-6 10:17

排卵后12天测都很准的,祝楼主好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-6 10:20

可能有希望,但是这几天要保持心情平静哦。

有觉得小腹那里有脉搏一样跳动的感觉吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-6 10:29

有可能怀了哦。

但是以我个人的经验,症状是非常不可靠的。还是要看基础体温和试纸。

点击查看全文