要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

[讨论]在家带宝宝,闲着的时候做什么?

957614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝现在只有3个月,生他之前工作也没做了,现在除了带他,没事可做,婆婆开了个小店没空带宝宝,时间一长,感觉日子过得有点无聊,所以请你们帮我想想,空闲的时候,你们是怎么打发的?给个建议
[em13][em13]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-28 11:47

上播种网 淘宝里shopping.......

其实大部分都是没时间的 宝宝很粘人

[em04][em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-28 15:54
一个人带宝宝还有空闲???楼主真神人也..........[em34]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-28 18:23

是啊,楼主真是神人!

我好朋友一家有三个大人(她妈、她嫂子,她自己)带她的BB,可她还是没时间,连出来吃顿饭都要提前预约她才行!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-28 18:56

我觉得等孩子断奶了就该上班了。要不很无聊的。我相信带孩子是没时间的,孩子很花时间。可我还是要上班的,我不喜欢整天呆在家里。

现在我的小宝贝还么出来,我已经3个多月没上班了,我快无聊疯了。因为没孩子带。我在家学习一点新的设计软件,有时候在家绣十字绣。够无聊的吧?

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 19:30
楼主的情况和我一样,除了宝宝睡觉时有空闲外,都是围着宝宝转的.想玩没时间啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-29 11:07

我和我妈带个宝宝,我都觉得累的要疯了

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-8 14:38

上网,要不带宝宝出去街上走走,其实这样还是很无聊^^会胡思乱想……

[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-8 23:51
以下是引用young妈妈在2006-11-28 11:47:15的发言:

上播种网 淘宝里shopping.......

其实大部分都是没时间的 宝宝很粘人

[em04][em04][em04]
一样滴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-9 11:02
我一个人带宝宝饭都很难吃到,经常都买饭吃,哪还有空呀。[em01]
点击查看全文