要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

交好孕报告来了

861332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说一下我的经历吧.我是因为支原体感染,从医院回来后,为了收集这方面的资料,偶然的机会,来到了BWZ.从此开始在这里潜水学习.因为去年停过胎,所以特别害怕.今年就一直徘徊在检查复查中.前前后后半年的时间里,查出泌乳素高,抗JZ抗体阳.支原体感染.看着这些报告,我当时都郁闷了,想不通自己为什么这么多病.接下来就是漫长的治疗了.经过3个月左右,复查基本上都正常了.于是10月开始买来试纸和体温计,还有大豆异黄酮,开始孕育计划.

10.25号,我的YJ来了.从那天开始,我记录每天的体温.10.30号,我做了性激素六项检查.

泌乳素 PROL 2.70

孕酮 PROG 0.39

睾酮 TT <20

雌二醇 E2 <20

黄体生成素 LH 4.30

促卵 FSH 7.10

当时医生看完结果就给我说了一句话:雌性激素太低,孕酮也低,很难怀孕.听完我都想晕了.

回来后,我开始吃大豆异黄酮.每天一瓶燕窝,还吃六味地黄丸.坚持每天喝豆浆.总之认为有点效果的东西能吃的我都吃上了.到最后都不知道是哪些起的作用.

监测了PL期后做了以下安排:

11.4 AA 因为LG太久没A了,为了保证JZ新鲜,呵呵.这天晚上还喝了几杯红酒.听说会促卵.

11.5 AA

11.6 PL试纸强阳. 当晚和LG吵了一架,没有A

11.7 AA 早上八点再测转弱阳了.赶紧A

往后就再没有A了.接下来的日子里,PP开始多起来,

11.15号,忍不住去验HCG,结果是0

11.18号,ZZY开始有淡淡的水印.

11.21号又跟去测HCG73.42.

11.21号的性激素六项结果如下:

泌乳素 PROL 21.10

孕酮 PROG 20.00

睾酮 TT 67.90

雌二醇 E2 206.00

黄体生成素 LH 0.51

促卵 FSH 0.88

11.25号,又验了血.HCG:847

就在21号左右,开始出血了褐色分泌物.于是开始保胎.因为有过胎停,这次不敢怠慢.吃医生给开的孕康颗粒.还有五维赖氨酸.每天打20的黄体酮.两天后褐色分泌物没有了.现在还在坚持打黄体酮和吃药.每天躺在家里休息.

以后就是我的好孕报告,谢谢BZW结我提供了这么一个平台.也谢谢JMS的保贵经验让我丰富了许多知识.

我的YCQ是8.1.有接近的JM一起来交流一下经验.

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-28 11:17
[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-28 11:17

接好孕棒了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-11-28 11:19
接好孕!希望LZ能生个可爱的猪猪![em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-28 11:20

我也来粘点喜气,好运哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-28 11:22
[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-28 11:22

接好孕了

[em01][em01]
点击查看全文
kidro (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-28 11:23
希望我的贴子能给JMS一点信心.试孕第一个月就成功.说我很难怀孕的医生一定都想晕.未准的JMS,你们一定要有信心哦[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-28 11:23

问一下做性激素六项检查

的一般费用是多少

点击查看全文
kidro (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-28 11:24
深圳的费用是390.别的地方我就不太清楚.
点击查看全文