要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕35W+4D 脐带绕颈2圈,紧张!

42705 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院检查B超显示胎儿双顶径85mm,方位头位,胸径89mm,股骨长68mm,胎盘方位:后壁,胎盘成熟度2~3级,胎心胎动可见,羊水:左上22mm,左下28mm,右上0mm,右下30mm,脐动脉S/D2.25,胎心率152/分.胎儿颈部可见"W"字型凹陷,CDFI可见半环状脐动脉血流.

单活胎,头位,脐动脉血流正常.胎儿脐带绕颈?(两圈)

真是晕啊!怕怕的,

[em01][em01][em05][em05][em03][em03][em12][em12][em16][em16][em26][em26][em33][em33]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-30 10:25

35周还有可能绕出来吗?

我38周+2天才查出来绕2周,医生说肯定绕不出来了的。我32周的时候才绕了一周啊,真不知道宝宝怎么这么皮

我是准备顺产的,现在只好约了医生准备剖了。不过我想等有反应了再去剖,胎盘2级宝宝可以多长几天。

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-30 10:42
我29周的时候BC,也绕着一圈, 但愿能绕出来。何况32周检查胎位还是横位. 真担心呀![em01]
点击查看全文
亲亲贝贝1228 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-30 10:48

以上两位姐妹你们打算去哪里生啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-30 10:57

当然是就近的医院了。本来很想顺的,情况不好就只有剖了。到时候再说

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-30 11:08
我有朋友就是绕两圈还顺产的。大家不要太担心了。[em04]
点击查看全文