要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

顺产过的妈妈请进

488310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月份顺产的,当时宝宝下不来,是医生用手开的宫口,从二指多开到十指.当时疼得我要命,最后经过侧切好不容易才生下来.侧切的伤口虽然缝制的还不错,但是等到一个来月才差不多好.自从30多天开始,阴道里就时不时呱啦呱啦的响,像排气似的.愁死我了.现在3个来月了,相对来说好一点了,可还是瞒严重的,我想可能是我是恢复的不好,阴道肯定很松弛了,一直都不敢和老公同房,更烦人的是我听说这种情况以后会导致尿失禁,顺过的JMM,是否也跟我一样有类似的情况啊?请问有什么好的治疗方法啊?呜呜^^^都是顺产惹得祸

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-28 11:08
不会吧..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-28 11:14
我也是8月份顺产的,也侧切了,但没有你说的哪种情况
点击查看全文
zylsky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 11:21
大多数的JMM估计不会象我这样.可能是当时医生帮我开宫口的原因吧.怎么办啊?太愁人了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 11:33
我也是医生帮开的宫,可以说是从头到尾都是医生开的,现在没有这种情况呀.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-28 12:59
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-11-28 16:24

没有的事...我也是侧切..恢复的很好.

YD 也没有松啊..和生前没两样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-28 16:44

我是顺的,恢复是长了些,可能也有一个月吧,不过没你说的情况,从头到尾的开宫可能性不大,是你误会了吧,心理因素很重要的,放心吧,想想孩子,心情开朗一些,都会好起来的,只是时间问题!相信我吧!

不放心的话可以到医院去咨询一下,做个检查也行的!

[em06]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 18:20
LZ 不要着急,你说的那些什么阴道放气,尿失禁我刚生完的时候都有,虽然尿失禁不严重,但当时我还真的挺担心的,不过我都不知道那些是什么时候消失的,因为今天你一说我发现我都已经没有了.象楼上有人说的,多做提肛运动有帮助.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 19:18
支持,多做提肛运动,象那种放屁一样的,会有的,所以别担心,尿失禁的话,最好是定期排尿,这样也能有所帮助。。
点击查看全文