要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

1月1日的YJ。今天确定怀孕了!但很不理解,没好卵泡还能怀孕吗?

540514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我1月1号的月经。

1月10号开始去医院测卵泡。

12号测到左边有卵泡8*8。

然后一直长的很慢。到17号是13*14.

19号再去测,说是变小了。而且不圆了。BC单上写着小于10。

我怕BC师不够细心,换了另一个医院,还是显示说没有见到卵泡。

当中。我在18号的晚上同房一次。

我根本没想过这个月会怀孕。

这其中感冒咳嗽了,吃了医生开的药。

有哪位好心的姐妹能解答一下,为什么这样会怀孕吗?

PS:我备孕快一年了。还没怀上的。这个月不正常的排卵却怀上了。

是今天去医院抽血确定的。早早孕是弱阳,排卵试纸是强阳。体温是36.8到37.2之间。

点击查看全文
兔兔小BB (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-2-5 21:50

有相对情况的吗?那BC显示的卵泡是怎么回事呢?太难理解了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-5 21:51

你17号 到18号白天可能卵子长得很快并且排了,所以你18号晚上同房的话就中了啊。完全有可能有成熟的卵子的。

点击查看全文
兔兔小BB (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-2-5 22:00

谢谢你的解答。

但是我从12号到17号。

卵泡才从8*8.

长到13*14.

而18号那天同房了,19号卵泡就没见了。说是变小了。

就一天能长那么大吗?

医生都感觉没戏,已经给我开了这个月促排的药了。还让我连吃五天。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-5 22:34

BC也会错的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-5 22:48

我感觉那个17号13*14的卵泡可能稍微再长大点当天或者18号就排掉了,19号测到的已经排完了的情况了,MM不是说备孕1年都没怀上嘛,我感觉是你的泡泡可能都是比较小不够成熟就排了,一般18就是成熟的了,所以这次能怀上真的很不错哦,少了很多折腾人的事情哦。恭喜MM,好好保护好你的宝宝哦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-5 22:50

可能bc的结果有误差,楼主是腹部bc还是阴超?恭喜楼主了,后期泡泡长的是比较快一些。em25 em25 em25 

点击查看全文
兔兔小BB (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-2-5 23:24

是腹超。

要涨尿的。搞到我现在一到很急的尿的时候,都会想到正好可以做BC了。

连着超了几个月了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-7 22:43

腹超根本不准,哈哈。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-7 22:45

em25 em25 em25 em25 em25 em25 接棒

点击查看全文