要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

湿疹!湿疹!可恶的湿疹…………

2930227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我实在没有办法了,我把鸡蛋、牛奶、鱼虾等会导致宝宝湿疹加重的食物都断掉了,可宝宝脸上的湿疹是越来越严重,怎么办?怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-5 21:38
宝宝湿疹只有用药才好的快···这样宝宝就不难受了··要不然他会很痒的···
点击查看全文
angel宝贝蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-5 21:40

到医院看,医生给开的妈咪爱和维生素B6。

吃了还是不见好。要用什么药才可以啊?

哪位好心的妈妈给我指点一下迷津吧,谢谢了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-5 21:42

肤乐霜,我家用好了,少洗澡

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-5 21:53
原帖由 angel宝贝蛋 于 2011-2-5 21:40 发表
到医院看,医生给开的妈咪爱和维生素B6。吃了还是不见好。要用什么药才可以啊?哪位好心的妈妈给我指点一下迷津吧,谢谢了!
妈咪爱不是治拉肚的吗??湿疹有湿疹的药呀·····你可以到淘宝上找找···我就是在淘宝买的药膏给我儿子摸好的···我儿子那时也非常严重的··现在好了···湿疹是要吃益生菌··我儿子是在儿保买的益生菌··每天半包··到了4个月是一包··
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-5 22:00

我家也有湿疹,哎,反反复复总不好,烦S。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-5 22:07

用金银花藤煮水擦洗再抹郁美净吧,我家宝宝就是用这个方法好的,当初也是抱着试试的态度用的,很管用,三天左右现在的皮肤已经恢复了嫩白,买东西的钱都不超过10块,药膏我是不敢用的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-5 23:12

是母乳吗?那就你喝薏米汤,薏米汤!!!  亲身体会,药膏反复性很大!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-5 23:49

去药店买个弗轻松擦,我家的两天就好!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-6 03:42

我用的無比膏,专门治湿疹,奶癣汗疹这3样,效果还不错。

点击查看全文