要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

跪求有经验的姐姐们帮帮我

33777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我12月13号末次YJ,1月20号左右用试纸测出事怀孕,我1月28号去医院尿检是弱阳,30号尿检还是弱阳,医生说可能是宫外孕,要求血检,30号血检,抽完血下午我底下就有点出血了,31号,1号出血很多,黑色的,1号肚子很疼,还有两块黑乎乎的东西掉出来,貌似肉类。 2号拿30号的验血结果是HCG值是537.01  mIU       血清孕酮是1.4        医生要求2号还验血,再做个B超,看看是宫内流产还是宫外流产,还说就算是宫内的这孩子也保不住了,孕酮太低。我做个B超医生说在宫内没看见孩子。

B超结果是:子宫后位,大小约4.3X3.9X4.2cm  肌层回声尚均匀,内膜厚0.8cm  左卵巢(-),右附件区探及1.0X1.4cm不均回声团,内可见0.3X0.3cm无回声,周边可见血流信号。

5号拿2号的验血结果是 HCG值是165.86 mIU       血清孕酮是0.4    。

我就是想问问有过类似情况的姐姐们,你说我验血的这个结果是不是证明我已经流产了,我怎么才能知道是不是流干净了呢,如果是宫内的话,是不是需要刮宫呢?有什么要注意的吗,对以后的生育和以后的孩子没有什么影响吧,我再等多长时间才可以再要孩子呢?还有我需要吃点什么保健品什么的吗?还有就是那个叶酸我什么时候吃啊?是什么问题导致我的孕酮值那么低啊?跟身体有关系吗?

哎,什么都不懂,去医院看医生我觉得还不如上论坛来问姐姐们呢,医生老是吓唬人(有的医生啊,不全是,呵呵)

恳求看到我帖子的姐姐们要是知道我这种情况的请回答我,在这先谢谢了,知道不知道的跟我交流一下也行。谢谢

最后祝姐姐们身体健康,没好孕的早点好孕,好孕了的母子都平安。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-5 21:41

楼主过几天,可换家医院再做次B超,如果孕60天还看不到孕囊,只能养好身体等待下一次怀孕了。照B超时可看到有没有流干净,这么早自然流掉,我觉得对身体伤害不太大,很快又可以做下一次准备了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-5 21:46

这个结果叫生化妊娠。就是自然流产。估计是孕酮不高但是没有保胎而造成的。其实这样也叫优胜劣汰,不好的胚胎会这样的,我也经历过一次。一般休息2-3个月可以在要孩子。看流干净没有其实很简单,来月经了就会流干净的,只要你的月经量和时间都正常就无需担心,不过最好要孩子的之前还是去做个B超检查一下,没有问题就最好了。下次怀孕要注意早点验血,一般HCG隔天翻倍就正常宝宝发育良好,孕酮也在25以上才可以放心。加油!~em25" /> 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-5 22:22

还是听从医生意见吧,别太担心,祝福亲好运

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-5 23:18

像你这种情况还是需要到医院再复查下的,不能仅凭自己或经验的判断。

mm提出的问题好多噢,建议如果要孩子的话,要多看看相关的书,多在这里学学相关知识噢。

点击查看全文
盼小小兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-6 16:52

这个怎么才能一个一个的回复信息啊,是点那个引用吗?我不知道怎么弄的。呵呵,先谢谢楼上回答过我的姐姐们,谢谢,我确实该看点相关的书籍,还有就是非常感谢这个播种网及在播种网上所有的好心的姐姐,我确实在这学到了很多的知识。

点击查看全文
盼小小兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-6 16:54

原帖由 虎宝920 于 2011-2-5 21:46 发表 这个结果叫生化妊娠。就是自然流产。估计是孕酮不高但是没有保胎而造成的。其实这样也叫优胜劣汰,不好的胚胎会这样的,我也经历过一次。一般休息2-3个月可以在要孩子。看流干净没有其实很简单,来月经了就会流干净的,只要你的月经量和时间都正常就无需担心,不过最好要孩子的之前还是去做个B超检查一下,没有问题就最好了。下次怀孕要注意早点验血,一般HCG隔天翻倍就正常宝宝发育良好,孕酮也在25以上才可以放心。加油!~em25" />" /> 

谢谢姐姐的回答,我现在一直是来YJ的那种状况,这算是来YJ了吗?还是流产的一种现象啊?

点击查看全文
盼小小兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-6 16:57

原帖由 pchrong 于 2011-2-5 21:41 发表 楼主过几天,可换家医院再做次B超,如果孕60天还看不到孕囊,只能养好身体等待下一次怀孕了。照B超时可看到有没有流干净,这么早自然流掉,我觉得对身体伤害不太大,很快又可以做下一次准备了。

谢谢!祝天天开心!

点击查看全文