要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

为什么晚上睡觉会感觉这么热呢?

119978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友们,本来是今天要来YJ的。。可是没来,我刚刚测出我是中队长,怀孕拉。。。这一个星期左右晚上都没有睡好,晚上总是觉得好热好热,早上醒来的时候嗓子还好疼。。。只有早上那一会儿才能睡得着,晚上总是翻来覆去睡不好,我在广东这边,晚上的温度也就10度左右吧,我还开得有窗户,我老公就觉得很正常不热啊。。。盖的被子跟以前的一样,上个月都还很正常,睡得很好,就上个星期一直这样。。。请问这跟怀孕有关系吗?怎么办呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-5 20:55

lz恭喜了,好孕了,这是早孕反应啊,和我一样啊,发热,胃有灼烧感。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-5 21:34

em27 广东天气热了啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-6 09:38

是不是太热了呀?我也总感觉

点击查看全文
乖猫宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-6 11:34

我身边的朋友说。。是不是我的被子太厚拉。。我盖的是羊毛被。。。可是,我老公就没事啊。。。按理说,男的不是应该比女的怕热吗?昨天晚上又是一个晚上没睡好,只有早上九点睡到十点,一个小时睡着拉。。然后就又睡不着拉。。烦死拉。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-6 11:38

我也是一到下半夜就发热 出汗 脸上都是汗 感觉有点闷

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-6 11:51

我最近也总在清晨热醒,要减掉一床被子才觉得舒服点。上海现在气温也不算高的,夜间估计也就4、5度。应该和怀孕是有关系的,基础体温都变高了嘛~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-6 12:28

怀孕以后体温会比一般人高一点的,正常的,等到晚期更热,我32周的时候每晚醒来都浑身是汗。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-6 12:39

我34周,有好长一段时间了,晚上睡觉胸口都是汗,天并不热

点击查看全文