要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]请教用过非妈助孕法的JM

36306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈的助孕法,我和LG伸进去都没摸到,你们是怎么弄的啊,有什么技巧没?

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-28 09:46

我也想知道,还有,那样会不会伤到精子啊,顶

点击查看全文
若若然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-28 11:36

没人试过吗?

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-28 11:47
我也想知道,有试过的JM快说一下呀![em01]
点击查看全文
若若然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-28 12:54
[em03][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-28 12:58

我试过了,连续三天AA都有用,效果正在期待中,不过,我也不知道具体位置拉,听一个姐妹说的,不太深,大约一指,有一个圆圆的突起,四边塌陷下去,那就是储存精子的好地方咯,(因为不是医生权威告知位置,所以仅供参考)

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-28 13:30
我这个月试过,现在已经好孕了,不过我不知道到底是不是这个原因,这个月才开始正经八百的试孕,我看到姐妹们说的这个方法,我只是无聊试了一下下,这个月就只AA了2次,A完了我在腰下面垫了个靠枕,休息了大概10分钟突然心血来潮,然后就把指头伸到YD里,瞎摸一阵,好像在大概中指大半指的地方有个突起,中间有个小口,不太明显,就像是小气球的口口,反正往里凹,说形象一点像个枣子边缘凹进去的部分,手指上沾满JY,在那洞口瞎涂一阵,好像手指上沾多了雪花膏,要把多余部分刮回瓶子里那样。嘿嘿,是在是张在里面的器官,说的不太清楚不知道大家能不能明白!![em01][em02][em04]
点击查看全文