要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

第四次人授PL11天看到测血24.9正常吗

57718160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了两胎停,之后到现在快三年了都没怀上,做过二次人授也失败了,最后一咬牙去做了宫腹腔镜,谁知发的问题多多,宫腔粘连,盆腔积血,轻度粘连,左边输卵管扭曲,两个子宫肌瘤,幸好两输卵管都是通的。

第一次人授:自然周期失败告终

第二次人授:1月26日右边一个20*15泡泡,打了6000HCG促排,27号早没排,下午5点做了人授,28号早同房,B超测到已经排了。可是仍以失败告终 em10

第三次人授:2月11日来的YJ,14日开始的人工周期打尿促,这次加了一倍的药量,打了七天2月21日右边27*15  24*18  内膜9.2,医生说可能很快会排了下午5点打了1万HCG,22日B超没排下午4点半人授完毕.23日早11点B超已经排了两个卵,不过内膜确变成了8.2.医生开了达芙通、雌二醇,后来担心自己黄体不足又要求开了14支黄体针及黄体胶丸(安琪坦)阴道用药,这次我还吃了助孕丸,保佑这次成功好孕吧。.昨天降温,今天又升了上去,真是郁闷,什么时候来YJ呢?准备第四次人授了。

第四次授:3月10日来YJ   打了7针尿促,左卵一个17*15 左卵21*15  21*16,YJ第十一天的时候打了1万HCG促排,23号早上B超未排接着人授,晚上还喝了点红酒,接着同房,24号早上也同房,去B发现排了右边两个,左边没排而且还见长,当时心想又没戏了,因为前三次都是右卵泡也失败,所以根本没抱认何希望。开的中药一直没吃,吃了五六天达芙通跟补佳乐吧,因快到清明29号还飞回云南,又坐了10多个小时车,31号还上山跟我妈上坟,回来后就跟同学们聚会辣的什么都吃,而且还喝了很多酒,半夜还去消夜,在家一天半的时间几乎没休息过,好累的。。。2号又坐10多小时车来昆明又是同学聚会,累得我快不行了,3号回到广州忙完所有事,才想起来算日子,排卵十一天了先用PLSZ测,一分钟就显示弱阳了,哇我从来没有在PL十天后看过这样的两条线,今天很早就醒了,用ZYSZ测应该是5分钟显示的吧,粉印很明显,久违的两条线我终于看到了,是不是怀孕了呢?说真的,这月我什么都没想,因为我已经计划好下月试管了,而且连医院都找好了。希望能真的好孕咯

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
myannaxu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-5 19:51

em25 em25 em25保佑 好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-5 20:01

em25 从测排卵开始就一直焦虑,,担心没有优势卵泡,担心会不会排卵,担心会不会着床。。。之后还要担心HCG会不会翻倍,会不会停育。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-5 20:02

放松~我做两次人授都没成功~现在自然怀了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-5 20:07

我LG精子不好,选择自然我是更没信心啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-5 20:24

我和我老公一堆毛病~还自己怀上了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-5 22:31

别给自己鸭梨,放松心情。

我这个月就鸭梨很大,晚上4点多都睡不着,天天在想着床了没,能不能好孕,天天想,天天晚上做梦当妈妈。

结局是,红军又来了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-5 22:53

楼主人授的时间和安排的aa的时间感觉都蛮好的,在等两天看看吧,估计现在hcg才代谢完?我上个月做了人授,泡泡17*20的时候打了1万单位的hcg,打针当晚同房,隔天早上bc确定泡泡排出了,马上人授的,不过失败了。

这个月进行第二次,只能尽量放松的对待了。希望能听到楼主的好消息,也给自己打下气。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-6 09:14

em25 em25 em25 保佑好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-7 13:31

em25 em25 em25 保佑好孕

点击查看全文