要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

怎么将乳晕塞到宝宝嘴里啊

3191711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的乳头很短,被宝宝吸得破了好多次,刚喂养八天,我都快疼死了。

我家宝宝吸我的左边乳房,为什么只吸半个乳头,搞的我的乳头完全变形,jmm有什么办法可以将乳晕也塞到宝宝嘴里啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-5 19:28

用食指和中指夹住,等宝宝嘴张大时,看准塞进去,刚开始可能不习惯,要磨合,而且刚开始宝宝吸吮力度小,慢慢大点就好了,坚持哦。我宝快40天了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-5 19:37

宝宝大一点就好办了,我20天前我都要花上20多分钟才能搞定,等满月的时候几乎都一次搞定了。如果你乳晕比较大,里面有奶比较鼓的话,可以先用吸奶器吸出来一些

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-5 19:52
原帖由 wxiaohan 于 2011-2-5 19:37 发表
宝宝大一点就好办了,我20天前我都要花上20多分钟才能搞定,等满月的时候几乎都一次搞定了。如果你乳晕比较大,里面有奶比较鼓的话,可以先用吸奶器吸出来一些

难怪我有点鼓的时候宝宝总是很难含满口,每次要拔出来重新逗她张大嘴,老急得小脸一皱就想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-5 20:46

学习了,我也正在愁这个问题咋办呢,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-5 21:13

用吸奶器先吸几下,奶头就鼓出来了,过段时间自己就成型了

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-2-5 21:25
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-2-5 22:04

就是把咪咪压扁再塞到宝宝嘴里,我的乳头也是平的。疼的我直掉眼泪,疼了2个月才好。慢慢习惯吧,我奶水很好的。呵呵。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-7 07:21

em14 好像宝宝自己就懂怎么吸的,我宝宝嘴巴小小,但是她一直都是连着乳晕吸的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-7 10:26

咦,璃歌生了哇。。。。恭喜哈~~

点击查看全文