要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

八一八我的剖腹产经历~~~~~

647912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实吧~剖腹产真的没那么疼~~em2

我预产期是1月6号,,等啊等~~9号早上居然见红了.~不是说见红24-48小时就会生了吗??~~然后我们一大家子拿着大包小包浩浩荡荡的去医院住院了.........

话说这一住,,就呆了5天..医院的床好难受啊..em19 见红5天,不痛不痒...每天医生给检查一次.居然告诉我还没入盆,而且胎头高浮.~~宝儿啊,你爹说等你出来要打你屁股呢~~

这几天,我出去上厕所的时候,每个碰见的护士医生都问我,还不疼?我都很不好意思的说..不疼呢....em18

每天老公都拉着我去爬楼梯,嫌我怀孕的时候天天睡觉.em5 从2楼爬到8楼...从8楼爬到1楼..从1楼爬到8楼.............em54

到15号早上,医生测了下胎心,说有些慢,让我去做胎心监护. 一直都在110-130.此时已经超了预产期9天.~然后我跟老公决定了,剖吧 .em3 把这个懒宝贝抱出来.

我跑去签字,然后问医生,能吃饭吗,医生说,不能~~~饿着吧..

然后10点时候俺喝了一口水,,医生她没说不让喝水啊~~~再说俺真的就喝了一小口啊..~~

再然后被抬去备皮~插尿管,话说这个插尿管确实有点不舒服...em54 不过还好,几秒钟,护士说,大口呼气~~很顺利.~~~

本来我的手术安排在12点,结果要去麻醉的时候,医生问我,吃饭喝水了吗,我说,喝水了, 麻醉师问,喝了多少,我说,喝了1口.  然后她就开始说了~~什么要是麻醉了万一要吐~~什么什么窒息啊~~什么什么什么balabalabala的`~~

俺怕了.~~等了2个小时,到下午2点才被推去手术室........em19

点击查看全文
青鸢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-5 18:40

em18 推进手术室,然后打腰麻.~刚打的时候确实有点不舒服,,不过还好,完全能忍受,然后打完了,胸以下完全没知觉了.手指头还能动一点,也能说话,不过感觉很没有力气.~

再然后,俺的脖子上面被挡了一块布.em54 手术开始了...

以前在论坛上看有姐妹说,会感觉到肚子被割开,~~还会有点痛.~可是我完完全全都没有感觉到啊~~em18 而且医生也没碰碰我肚子问我,有没有感觉.........em54

半个小时,就听见有个哇哇哭的声音,那时候他声音好小啊,像小猫..然后听见麻醉师问,男孩女孩,主刀那医生说,是个小伙子.em64 ~~~(老公说想要小子,之前我们都没有去做个BC,可是他说一定是小男孩,倒是我,到生完了都感觉是个小妞.em07 )

宝宝被抱去一边擦身体了, 我想看我想看我想看,可是我看不见,护士说,等会给你看一眼~~em2 好的~~~

(宝宝醒了.~~~)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-5 18:42

等下文,呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-5 18:45

如果能顺,我还是想顺的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-5 18:52

直播~em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-5 19:14

楼主,你快回来继续写呀!说说你的具体经过是怎样的。

由于我的宝宝已经脐带绕脖子了,并且双顶径数据有点偏大,所以,医生建议为了我和宝宝的安全,采取剖腹产方式生产。我好想了解具体过程是怎样的......

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-5 19:24

等待下文!

点击查看全文
青鸢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-5 19:50

原帖由 Bubu宝贝 于 2011-2-5 19:14 发表 楼主,你快回来继续写呀!说说你的具体经过是怎样的。由于我的宝宝已经脐带绕脖子了,并且双顶径数据有点偏大,所以,医生建议为了我和宝宝的安全,采取剖腹产方式生产。我好想了解具体过程是怎样的......

我也是,绕颈一周, 关键是他不肯入盆呀.~~医生说打催生针效果不大,索性就剖了.

话说我也想顺产啊~~~~~~em54 em54 em54

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-5 23:30

麻醉过后伤口是不是会很疼啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-6 18:19

em14 em14 em14 em14 em14 em14 em14 em14 em14 em14 [:em14:] 

点击查看全文