要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1月29号排卵的姐妹有中奖的吗?同期的姐妹都来说说!

40215219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em44 em44 如题:我这次例假是1月14号,24号的时候开始打了两针尿促,27号去查最大卵泡15*13,大夫说泡泡不够漂亮,又打了两针尿促,并让我30号的时候再去监测,我说30号可能都排了,她居然说没关系!28 29两天用PLSZ测了五六次,基本上都是弱阳的样子,29号下午三点多的时候颜色淡了下去,晚上九点的时候再测就只有水印了!30号去监测大夫说已经排掉了,开了9天的琪宁黄体酮,并且加了培坤丸的量。让我从排卵第四天开始吃,现在已经吃了五天了!可是早上PLSZ还是水印的样子,我之前排完卵后到月经前都是水印的。。。是不是就没戏了?》!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-5 18:32

1.17号月经,30号大卫plsz阳,31号弱阳,1号白板,就这几天排的,现在测还早,再等等吧。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-5 18:39
六级宝宝 | 发表于 2011-2-5 19:11

顶一个!em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-5 19:21

我是1.15月经 昨天开始大卫plsz测到弱阳,今早和今下午也都是弱阳,只比检测线浅一点,可我2.2体温就测到下降了,这几天都没有明显下降,不知道是体温准还是sz准了,刚才肚子胀、这两天还老一阵阵地小疼,会不会是着床的预兆,哇哇~希望。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-5 19:43

姐妹们帮我看看

1月2号末次月经,1月28号同床, (没有打算备孕,之后JY也流出来了)

这都5号了还没有来,着急

感冒了也没敢吃药。em49 

之前半年月经还算准,基本都差不了2,3天的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-5 20:07

我差不多是29日左右排的,28日排卵试纸强阳然后马上到医院监测卵泡,发现一个优势卵泡18*18,但医生说最早也到29日排,让从29日起连续三天同房。昨天测ZZY,大白板,真希望能中,这已经是第三个月备孕了,煎熬啊~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-5 20:40

em25 29号排卵,等待中。。。。。。昨晚测了排卵试纸是水印。不敢再测了。今天体温37.0.昨晚肚子很不舒服温度36.8---36.6.。这两天胃不舒服,有点拉肚子,可能是过年吃的东西太杂了吧。在过2天测ZZY,希望可以如愿em25 

点击查看全文
稳母海丁叶 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-5 20:56
原帖由 wml800 于 2011-2-5 18:32 发表 1.17号月经,30号大卫plsz阳,31号弱阳,1号白板,就这几天排的,现在测还早,再等等吧。
亲,看你的体温还挺好的,继续等等。em87
点击查看全文
稳母海丁叶 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-5 20:57
原帖由 cinfly 于 2011-2-5 18:39 发表 太早了吧我28-29排的 。。。。也 是 心急啊 
我这几天一直做梦都是测试纸啊验血啊什么的。。。搞的超想去验血的,听说验血比试纸早知道怀上没有。。。。打算后天一早去验血,后天正好是排后第十天!~
点击查看全文