要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

求购正品karicare或者牛栏奶粉

1134825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

国内的奶粉不是很相信,我是母乳喂养,但是前几天感冒,给宝宝也传染了,奶少了些,而且宝宝不怎么爱吃奶,每次都是哄得要睡了才吃奶,可以玩好几个小时,想给他打搭点奶粉,雅士利,雅培,合生元,贝婴美都买过,他都不爱喝,我也不想给他喝国内的,不放心啊,想问问有没有在淘宝上网购奶粉的麻麻们??给我个链接吧,我要正品~~~~代购啊直邮啊,都没问题~!!

最好是卖家在那个地方的,看到一些在国内的卖家卖奶粉的总是不太相信啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-5 17:47

em40 我也想知道

点击查看全文
斑斑乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-5 19:48

帮帮忙吧麻麻们

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-5 20:51

我想问一下,大概划到多少钱一罐呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-6 00:12

淘宝上面很多店还是可以买到karicare,直接搜索就好,我买过爱吃蜜糖和单风316的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-6 10:00

我家宝吃了3箱karicare了 也是网购的每什么不好的反应 长得也结实 6个半月了  我在淘宝“大宝人在新西兰”卖家买的 声明一下我不是做广告阿 

点击查看全文
斑斑乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-6 11:33

谢谢

有牛栏吗?是不是牛栏假的多啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-6 11:48

除非你第一次就买到所谓的假牛栏了,要不然我还真没见过假的是什么样的。我家一出生就吃本土牛栏到现在,现在牛栏换新包装了,估计所谓的假货还没那么快出来吧

点击查看全文
斑斑乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-6 14:35

楼上的麻麻,给个链接吧,是网购吗?给我个链接吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-6 14:46

我们一直买的台湾的卡洛塔尼,楼主要的话可以短我

点击查看全文