要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

22Z周无奈引产,宝宝永远离开了我。

267398876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

首先先祝各位孕妈妈们新年快乐,身体健康。都能顺顺利利平平安安的生下自己的好宝宝。祝有了宝宝的妈妈们和她们的宝宝们健康平安。还有祝准备怀孕的MM们新年好孕。happy 兔儿 yea。

22周我的宝宝离开了我,无奈做了引产手术。

2010年6月21号末次月经,备孕了两个月很高兴的怀上了我家宝宝。但是没有想到的是怀了6个月无奈的做了引产手术,今天是2010年1月31日,是我出月子的第一天,终于忍着出了月子。实在憋不住和大家吐吐苦水。

我家小早儿离开我已经一个月了,小早儿是我给宝宝起的名字,因为她没有活下来。早早的离开我了。就起了这样个名字。伤心绝望的我已经没有再多心情干别的了。

和大家说说看看有没有和我有同样不幸遭遇的朋友们的吗,怀宝宝是件多么幸福的事情,但是宝宝离开我们确是那么痛苦的一件事,快乐永远是短暂的,但是痛苦确实永久的。

怀宝宝22周无奈的做了引产手术,因为什么和大家说说,希望大家有同样遭遇的姐妹们大家互相了解一下可以互相沟通一下到底是因为什么原因造成的,现在我已经无语轮次了,可能表达的不好。希望大家不要介意。

怀孕40天的时候就有一点先兆流产的迹象,出了一点血,但是不多。我很着急也很害怕,下午就马上去了医院,大夫说是不典型孕囊,可能孩子发育不太好,当时像一块巨石一样砸在我的头上。

点击查看全文
小早儿22W (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-5 16:46

50多天了,我又来到了医院。排队做BC的时候我心跳特别快,生怕不好的消息再次传来,但这回不是坏消息,大夫说宝宝发育挺好的没什么问题,当时听了我高兴的什么都没问拿着BC单就冲出去告诉老公了。宝宝没事发育的很好,这时我还说幸亏我们没有听那个大夫的要不然,后果真不敢想啊。以为没事的我就回家好好养着了,每天该吃的叶酸都吃,按照孕妇该做的我都一项一项的做,每天高高兴兴的,准备三个月去检查然后建档。

后来到了三个月的时候我们去了离家近的北郊医院准备建档,但是这次也不知道怎么回事那天人很多排队没有轮到我,我就回去了,这时候肚子已经很明显的凸起来了。我就回去了没有做检查,这样我又等了一个月4个月的时候才去了医院。

这次检查因为有之前的经历,做BC我还是很紧张,终于轮到我了,这次检查再一次的打击了我,大夫说孩子发育的小比正常胎儿要小2周还多,尤其是四肢,为什么啊。这不幸的遭遇为什么总是轮到我,孩子之前不是发育的挺好吗,这一个月我也很注意没有瞎吃瞎喝啊,电脑也不敢用,什么都很注意。大夫推荐我去大医院再看看,这次回家我更是彻底像撒了气皮球一样,家里人都劝说我,我自己还是不甘心想有奇迹发生,能叫我的宝宝长得好好的。第二天我又跑了好几家医院大夫都这么说。

可是我还是不甘心,希望通过我补充足够的营养能叫宝宝长得快一点,去了妇幼保健花了200挂了专家号,专家说你再等等看,22周-24周可以做胎儿畸形筛查再看看,现在还看不出来什么,一般都是这个时候能确定宝宝是不是能要了。大夫这样说我心里稍微松快点。这样我又在家里养了一个多月,22周的时候我去了北京妇幼保健,又挂了专家的号。当时其实早已准备好最坏的打算了,也有心理准备了。但是还是希望不要是最坏的消息。

等待结果和BC的时候我在医院门口的小店买了一件新的孕妇裤子,因为当时肚子已经挺大了。下午终于轮到我做BC了,这次天真的塌了,换了两个大夫给我做BC,当时我就知道不是好消息。第一个大夫做BC的时候说孩子问题很多,不太好。当时我心又开始飞快地跳,眼泪止不住了已经,她把我带到另一个大夫那里又仔细的做了一次。大夫刚把BC的刷子放我肚子上就说诶呀你这孩子不能要了,准备引产吧,这时我都连下床的劲都快没有了,我小声的问大夫怎么了,大夫给我说孩子的诊断结论。

结果是胎儿致死性软骨发育不良,小下颌。天啊这是什么结论,我从来都没有听说过,我的宝宝为什么会发育成这样。

点击查看全文
小早儿22W (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-5 16:46

我出去告诉妈妈,妈妈当时就不行了。我忍住眼泪劝妈妈,妈妈也忍住,我说我去叫大夫看看,进去我知道宝宝这次肯定不能要了,大夫看完直接就说引产吧,我当时也知道没希望了可是本来想问问大夫什么原因。当时脑子一片空白什么都没说,大夫说要不要再听一下胎心,我躺下,胎心很正常,这时我眼泪再也忍不住了,我知道不是宝宝别的问题,是宝宝发育的不好,就算留下来也活不了,就算活下来以后也会痛苦一辈子。大夫安慰我说去办住院手续吧。我哭着就出去了周围的人都看我,老公和妈妈都知道消息不是好的。我说孩子不能要了,我说我还想叫宝宝在我肚子里呆一天,老公就带着我回家了。

路上我一直哭,一句话也不想说,家里人看着我也不敢和我说话了,回家我直接回卧室躺下了,晚上我和老公说宝宝要是生下来正好是夏天,那时候有草莓,现在没有你去给宝宝买一点来。因为平时我一吃甜的宝宝就动的可欢实了,今天从医院回来她好像知道点什么一样,一直都不动,我含着眼泪一口气吃了5个大草莓,宝宝动了。这一晚上我都没有睡着,眼泪把枕头已经湿透了。

第二天我很早就起来了,洗了脸眼睛肿的像桃子一样。我穿着新买的裤子准备去医院。到了医院叫大夫开了证明后办了住院手续,准备引产了。这一上午我的手几乎没有离开肚子,宝宝可能是知道和我的时间不久了,一上午不停的动,我的眼泪也没有停过。大夫和老公商量了怎么引产的准备了,我看着老公忍着伤痛和大夫交谈的样子,我好像什么都听不见了,只听见宝宝的跳动声。好像她在哭。我说宝宝你别动了妈妈没办法,妈妈也不愿意这样。要有一点办法爸爸妈妈也不会这样做的,你原谅我们,等你长健康了你还回来爸爸妈妈永远要你,永远。

我一直心里和宝宝说,妈妈不愿意离开你,可是没有一点办法啊。下午我被大夫带进了住院处,两人间,旁边床的妈妈也快生了,听说我的事安慰我叫我不要伤心,这时我只能忍着,可是眼泪就是止不住。宝宝还是很正常的动着。

写到这了眼泪又止不住了,休息了一会接着写。

第一天住进医院办签了好多字,我也不想看什么都是老公和大夫在那商量。晚上了大夫说家属得回去了,我自己躺在这陌生的医院心理更是难过了,只有孩子动着的宝宝陪着我,我洗了澡在洗手间的镜子里看着我刚刚大起来的的肚子,那种伤痛这辈子都忘不了,生离死别原来就是这样。

第二天一早大夫就来了抽了5大管血,这种小小痛我早已经麻木了。查房的时候大夫和我说下午我们去做羊水穿刺,顺便把药打到肚子里,之前听说羊水穿刺很疼,我也不在乎了。下午大夫带着我去了羊水穿刺的科室,里面好多大肚子的MM们,大家看着我穿着医院的病服都给我让座,我心里暖暖的,看着一个个刺完出来痛苦,还有哭了的MM们我也很难过。我没有排队大夫直接叫我进去,躺在床上看着大夫拿着针,嘴里说怎么回事,一个大夫说直接一会把药水打进去做引产的,孩子畸形,当时我别提多痛苦了,眼泪又哗哗的流。大夫一下就把针扎进去了我也没觉得那么疼了,大夫说羊水抽完了,现在给你打药了,我只能点点头,其实我是多么不希望这样啊。

回到病房大夫说一会给你药再吃了,8片药可以一起吃但怕你吐,或者分开吃都行。好几个月没有吃药得我一下把8片都吃了,我不在乎我有多难受了,要是能叫我难受能叫宝宝好起来我愿意受更多的苦。

晚上没有吐也没有任何反应,肚子也没有疼,可是宝宝还是在动,她越动我就越难过,我知道宝宝还活着。

晚上和旁边床位的朋友聊天她明天也要见到宝宝了42岁了奇迹般的怀上了,真不容易。

又一天过去了,早上旁边床的大姐要去生宝宝了,是剖腹产。11点了她回来了宝宝哇哇的哭着,这时不知道是什么原因我的宝宝是不是听见别的宝宝哭得厉害,在肚子里也动了好几下。她知道是她的小伙伴回来了。这时我的肚子开始疼了,我想可能是宫缩来了,我越来越紧张,越来越害怕,宝宝要离开我了,不想不想怎么办,看着旁边的那么多高翔的看着刚出生的宝宝那么高兴,我自己在这等待宝宝离开我的时刻,天啊为什么这种不幸的事会轮到我身上。

宫缩开始越来越紧了这时我叫了大夫说是不是快生了,大夫说一分钟一次再叫我,就这样疼越来越厉害最后疼到了晚上8点我被带到产房了,到了产房都是快要生宝宝的姐妹们,都疼得要命,在哪拼命的叫喊着,我也是。想妈妈生我的时候原来是这么的痛苦,女人真是不容易啊。这时我的肚子越来越疼了我想是快生了,大夫也叫我自己用力了,当时我疼得已经快死了。这时感觉肚子一松孩子出来了,我也不疼了,大夫也没叫我看,孩子也没有哭声,我想宝宝已经不在了。我虚弱的问大夫说男孩女孩,大夫说女孩,这时我很想看看宝宝什么样,可是我不敢看。但是我还是想看,就这时我从两腿之间看了一眼,一张那么熟悉的小脸在我眼前,我马上闭起眼睛。这时心早已凉了,大夫说什么我都听不见了,怎么会到的病房我也不知道。起来的时候老公在我边上了。不想再写了这种痛苦只有自己知道,不知道这样 关于染色体遗传基因问题是怎么回事,家里都没有这种情况为什么会轮到我啊,现在我也想不开到底是为什么。只祈求下一个宝宝能健健康康的来到我身边。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-5 16:49

em25 em25 em25 宝宝会健健康康再回到妈妈肚肚里的

先养好身体,然后做个染色体检查什么的em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-5 16:53

宝宝会健康回来的,楼主要坚强,看着我都哭了,这样的事情真不忍心看到

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-5 16:56

养好身体em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-5 17:02

我也是哭着看完的,感觉做妈妈真不容易,现在想想以前自己气妈妈真不应该。我的宝宝也30周了,不求是什么男孩女孩,就求他健健康康,这几天过年,不知道宝宝是累了还是怎么了,动的很温柔,搞的我也神经兮兮的,祝愿天下所有的宝宝健健康康,顺顺利利。

祝福楼主,保养好身体,宝宝很快会回来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-5 17:04

em17 em17 

看的我都哭了

LZ别伤心

好好养身体

宝宝还会来的

下一个会健健康康的

一定

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-5 17:07

一定要坚强。保重身体,还会再有的。一定要坚强啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-5 17:11

调整好自己的心情,养好身体早日拥有健康宝宝

点击查看全文