要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

着床出血一定是怀孕的先兆吗?会诈和吗?

4734528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有着床出血的经验吗?

我备孕一年都没成功,1月26号检测,卵泡2.0*2.0. PLSZ在28号23点半显示强阳。因为我的阳到强阳再到阳的时间比较短(就1天时间),所以晚上安排功课了。第二天早上体温就从昨天的36.2升到36.7.我想应该是在晚上睡觉的时候,已经排卵了。为了保险,在强阳后14小时再补功课。

到了2月3号上午,就发现有轻微出血,(只有上厕所时,卫生纸上发现的em67 )。下午就没有了。3号正好是排卵后的第7天,我还从没出现过这种情况。应该是着床出血吧(我没有炎症)。

现在测zzy还太早,请问姐妹们有着床出血还诈和的吗?

今天都是第14天了,zzy还是小队长,明天就是HJ杀到的日子。em8 em8 em8

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-5 17:30

帮顶帖子!em28 我没发现有着床出血,楼主太心急啦,排卵后第14天再测zzy吧,祝福你哦em11 

点击查看全文
牛星星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-5 17:43

谢谢楼上的小雯em62 

我再耐心等等

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-5 20:41

不知道啊,我还没见过着床出血,帮你顶顶!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-5 20:53

有着床出血是好现象,可以5天后测ZZY。我和LZ情况一样,排卵试纸从阳-强阳-阳-弱阳的变化都在1天之内,备孕好几个月了,希望沾你的好孕气哈em38 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-5 21:03
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-5 21:09

我不知道26還是27號排卵了,2號除夕夜晚上子宮刺痛一下,過後不久就有一絲褐色的液體在褲子上了。也不知道是不是着床出血了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-5 21:14
原帖由 tirangel 于 2011-2-5 21:09 发表 我不知道26還是27號排卵了,2號除夕夜晚上子宮刺痛一下,過後不久就有一絲褐色的液體在褲子上了。也不知道是不是着床出血了。
应该是着床出血吧,受精卵着床时候就像挖坑一样哈,这样才能牢牢的呀em34
点击查看全文
牛星星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-5 22:45
原帖由 卯卯乖乖 于 2011-2-5 20:41 发表
不知道啊,我还没见过着床出血,帮你顶顶!

谢谢乖乖em11
点击查看全文
牛星星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-5 22:47
原帖由 二牛宝宝 于 2011-2-5 20:53 发表
有着床出血是好现象,可以5天后测ZZY。我和LZ情况一样,排卵试纸从阳-强阳-阳-弱阳的变化都在1天之内,备孕好几个月了,希望沾你的好孕气哈em38 

承你吉言啊,二牛宝宝em57
希望这回中奖em25em25em25em25
点击查看全文