要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

急~宝宝才六天就送去医院了,有同样情况的宝宝吗

783725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天六天了,因为黄疸到医院,检查有点感染,但不知道是哪里感染了。医生说胆红素高于300,让打白蛋白针,说是打了好的快,但是可能会有丙肝等副作用。如果保守治疗,就是照蓝光,好的可能慢一些。

我怕胆红素过高影响宝宝的大脑,怎么办呢,有同样情况的宝宝吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-5 16:45

照蓝光吧

我家宝宝照了2天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-5 16:50

照蓝光 我们当时照了一天 胆红素280入院的 现在已经好了 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-5 17:14
没遇到过,祝福LZ宝宝快快好!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-5 17:30

我家宝没出现黄疸,祝楼主宝宝早点好哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-5 17:52

我宝宝3天的时候就因为黄疸送到苏州儿童医院去了,平时有空都没有机会看的,要看夜就在屏幕里看,,要想知道宝宝情况,有规定时间可以打电话过去问,,宝宝如果康复了医院会打电话告诉你宝宝可以带回家了,,我宝宝好像住了4天医院,回来的时候营不良,因为他不知道要吃,所以医院也不给他吃,,我可怜的儿子,,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-5 18:00

拿着病例换家医院问问治疗方案

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-5 19:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-5 20:10

记得看过一个帖子说宝宝黄疸吃茵栀黄颗粒很有效果,你可以试一试

点击查看全文
13yue (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-5 22:01

谢谢大家 宝宝送医院胆红素360  照几天蓝光就好了 宝宝照了一下午似乎有好转了

但是因为血项高有感染 医生建议打白蛋白针 说打两次宝宝就好的快了 三天就能回来

希望宝宝能好好的

点击查看全文