要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

两次人授都没有成功

851118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于2010年12月 和2011年1月做过了两次人授,都没有成功。心情差啊,二月份正好是过年排卵,三月份准备再次人授,不抛弃不放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-14 20:34

楼主是什么情况选择的人工授精?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 20:41

我是做了第三次人授成功的,在第三次不抱希望的情况下。我是输卵管左侧不通,右侧通。60天又胎停了,具体原因不知道,但是我现在很后悔的是当初听医生的,怀孕了居然什么保胎措施都没有做!医生真是害惨了我!也怪我什么都不懂!

姐妹,如果人授成功了,一定要保胎!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 20:48

我是苏州的,也想做呢,我是输卵管通,月经周期24 25天,就是怀不上!

点击查看全文
caicaichao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 20:51

楼主,我和你的情况一样一样的,2010年12月 和2011年1月做过了两次人授,都没有成功,二月份正好是过年排卵,三月份准备再次人授,很担心。要是第三次再不成功,该怎么办。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 20:56

我当时是抱着第三次不成功,就立即试管的心态!到了该去验孕的时间正好是中秋节,我没有去,拖了两天去了,走程序的去验尿,没想到一眼就掸到报告上的“阳”字,不敢相信的,自己嘴巴都发出了声音。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:12

楼上的各位姐妹,我最近也想去人授了。想问下需要准备准生证吗?谢谢了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:18

要准备生育证明。去街道或者单位管计划生育的部门开就可以了。

点击查看全文
caicaichao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:27

我不知道我输卵管通不通,如果第三次不行的话,我估计医生该让查输卵管了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 21:29

原帖由 caicaichao 于 2011-2-14 21:27 发表 我不知道我输卵管通不通,如果第三次不行的话,我估计医生该让查输卵管了

加油加油啊!

点击查看全文