要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

本人30岁,备孕一个月,一击即中。分享一下

2616540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-01-21
强阳的时间: 2011-01-20

去年9月注册,11月10日摆酒,我正式成为已婚人士。由于本人已29岁(今年6月就30了),考虑到生育问题不宜太晚,婚后一个月我和老公便每天服用叶酸。当时在朋友的介绍下上了播种网,学到了不少备孕知识,随之增加了维E,钙片等。还买了两个月的试纸,体温计等东西。第一个月纯粹是抱着好奇的心态玩试纸,但慢慢对自己又多了些顾虑,因为看到很多还在努力奋斗中的JM是用了这两种东西依然无效的,于是认真起来,每天都上厕所的时候“顺便”测一下有没有排卵。以前真的以为一个月里随便哪天AA都会怀孕的,老公也不懂,由于我们都不想奉子成婚,所以婚前都特别特别的小心。几乎除了YJ后两三天内敢不戴TT,其它时间都是很规矩的。呃。。扯远了,不好意思。第一个月测到自己在YJ后15天就排卵。第二个月以为第一个月有据可依了,就轻松了不少,可是第二个月却在18-19天才来排卵。(我还记得当天那白带非常透明,还一大陀)我1月2日来的月经,20-21日排卵,当天我的体温没上升,但我的秀儿跟大卫试纸同时告诉我那天是强阳,于是当晚A了,第二天早上补A了一次。到第三四天左右开始下腹有一点隐痛,在网上查到的应该是7天左右,精卵着床的时候会有点隐痛,当时我就暗喜,但我还是抱着顺其自然的心态去面对了,老公是个急性子,想早点知道结果,于是我在药店买了孕友,结果显示阴性。我就以为没中招了。那两天比较放松,还帮婆婆干了很多家务。大概第9-10天左右的样子吧。开始测到弱阳,(我是秀儿和大卫同时用的,秀儿真的很敏感,秀儿测出弱阳大卫还没有)于是我每天早晨都第一时间跑去验尿,第12天可以看到较深的水印了,但还不敢确定,接下来的13。14天测到强阳了。可把我乐坏了,但昨晚下腹一直在痛,持续了将近两个小时,不知什么原因,由于还在春节期间,加上网上的人都说要是没出血,问题不算严重的,有些人会象我这样有痛经的感觉。今天早上又不痛了,希望这种痛苦快点消失吧。

好了,写了这么一大段,我总结一下我的经验吧。

1-一定要买试纸,了解自己的身体情况。

2-多吸收备孕知识

3-保持好心态

4-用试纸测试排卵不必一天N次,我觉得一两次就够了。多了也是浪费。

em9 希望还在努力中的姐妹们能顺利好孕,真心的祝福妳们!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-5 11:31

接头棒!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-5 11:45

你速度好快啊,我刚结婚那半年还想着,和老公多多享受两人的AA,避孕在呢。

快1年的时候才开始计划要孩子。我和你也差不多大。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-5 12:00

em25 em25 em25 

恭喜,接好孕棒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-5 12:12

接好孕棒,希望能给自己带来好孕,恭喜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-5 12:31

接棒!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-5 14:33

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-5 14:36

em25 em25 em25 粘粘喜气,接棒!希望下一个就是我啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-5 20:35

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-5 21:16

接好孕棒,希望我也能尽快好孕

点击查看全文