要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

新妈妈月子里起风疙瘩\尿路感染\新生儿头上血包怎么办?急,在线等

184718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹好,当了一周的新妈妈,风疙瘩到现在已经起了三天了.难受死了.一般的药也不敢吃,急问有经验的姐妹怎么办呀.得起多少天啊.严重影响休息,对了,我是在北方.

同时,我的奶突然间没多少了.不够宝吃的.是不是生气和劳累都能使奶回去呀,如果是那两个原因,那我多休息和不生气,我的奶还有回来的可能性吗?

还有,有没有姐妹做月子时,尿路感染又犯的,又是怎么办的呢?

对,我是想顺产的,已经开了十指,努力了一个多小时,生不出来,最后剖去了.结果我家宝九斤二两,外加头上被我挤出个血胞,也不知道多久能下,好大的包,心疼人.

谢谢.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-5 11:04

生气和劳累是影响奶量的,要保持心情好。多喝点汤,多让宝宝吸,千万别加奶粉。我儿子8斤,顺产的,也有个大血包在头上。千万别碰它,慢慢会消失的。尿路感染我不知道,看能不能用高猛酸钾洗洗。

点击查看全文
rola900 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-5 11:33

原帖由 眼泪变钻石 于 2011-2-5 11:04 发表 生气和劳累是影响奶量的,要保持心情好。多喝点汤,多让宝宝吸,千万别加奶粉。我儿子8斤,顺产的,也有个大血包在头上。千万别碰它,慢慢会消失的。尿路感染我不知道,看能不能用高猛酸钾洗洗。

谢谢.从今天起老妈专职给我弄汤,希望有结果.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-5 12:01

你怎么和我一样啊 我是顺的 难产 当时疼得受不了了 要剖 大夫说已经不能剖了 最后硬是生了下来 大侧切 缝了十几针 宝宝头上也有好大一个包 今天已经25天了 还没有好 我也是没奶 刚开始还有一点 到现在已经一点都没了 尿路感染 小便很疼 现在也没好 连坐也不能坐 我是一个人坐月子的 真是特别累啊 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-5 12:05

我百度了一下 像宝宝头上这种包 如果是水肿  几天就下去了 如果是血肿 好几个月才能下去 不过应该没有大碍 放心吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-5 16:24

血肿会自己消失的,我宝宝满月时血肿已经消失了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-6 12:27

原帖由 蒙蒙888 于 2011-2-5 12:01 发表 你怎么和我一样啊 我是顺的 难产 当时疼得受不了了 要剖 大夫说已经不能剖了 最后硬是生了下来 大侧切 缝了十几针 宝宝头上也有好大一个包 今天已经25天了 还没有好 我也是没奶 刚开始还有一点 到现在已经一点都没了 尿路感染 小便很疼 现在也没好 连坐也不能坐 我是一个人坐月子的 真是特别累啊 

以前想,我有婆婆,和妈妈,有老公在身边,怎么也不可能自己带吧.现在看来,还是得自己带,没有一个能好好指望的,包括自己的妈.嗨.........我心里是妈妈比老公强,老公比婆婆强.但三个人都不如自己强.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-6 12:28

原帖由 蒙蒙888 于 2011-2-5 12:05 发表 我百度了一下 像宝宝头上这种包 如果是水肿  几天就下去了 如果是血肿 好几个月才能下去 不过应该没有大碍 放心吧

谢谢,亲.我家的是血肿.+水肿.水肿的已经下去了.就还有好个血肿的胞了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 17:04

楼主,宝宝的包什么时候消的啊,我儿子也是有个包,好担心啊

点击查看全文