要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

孕6周做B超,医生说只见卵黄囊不见胚芽胎心,怎么办?着急。

1864316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月14日末次月经,1月12日测得好孕,16日验血HCG值,8128NM/MOL,医生说挺好的,于是等到6周即孕47天(1月29日)的时候才去做B超,可是B超结果却是孕囊24X21X16MM,内见卵黄囊回声,也没说同见不见胎芽和胎心,一直在忐忑中迎接下一次的B超检查,各位JM有此经历的回复一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-6 10:09

我46天的时候也未见胎芽胎心,过一周再复查就有了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-6 13:50

现在可能还太小了,过阵子再去查下估计就有了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-11 15:00

我44天的时候,HCG62489.30,雌二醇1878.43,孕酮>190.80;45天的时候做B超:孕囊2.4*2.6*1.7cm,内见5mm卵黄囊,内见5mm长胚芽,原始心搏可见。

不知道楼主做的是腹部B超还是阴超,一般来说孕囊那么大是可以看到胚芽和心跳的了。最好还是咨询一下医生吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-12 02:46

不用担心的,我的是在56天的时候才看见胚芽的,45天我也做了B超,和楼主情况一样。现在我宝宝已经快过百天了,很可爱的!祝楼主也早得贵子!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 19:24

应该是没到时候呢,楼主不要太多虑,多吃点好的,宝宝会长的很快的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-12 21:42

有的人的胎心就不好查,再过过再测就有了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-12 23:45

没事,我48天的时候去也是这样,医生叫我一个星期在去,我等到70天在去的,都有了,不要担心

点击查看全文
baiglsun (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-13 17:24

今天是怀孕的第61天,老公带我去做B超复查了,这回胎心看见了,胎芽23mm长,宝宝跟个小豆芽似地,这回心终于可以放下了,前两周天天都担心,晚上也睡不好觉,妊娠的反应也加重了,总是吐。希望宝宝快点出生不要再折腾妈妈了,出来就打她的小屁屁。em32 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-14 12:04

原帖由 baiglsun 于 2011-2-13 17:24 发表 今天是怀孕的第61天,老公带我去做B超复查了,这回胎心看见了,胎芽23mm长,宝宝跟个小豆芽似地,这回心终于可以放下了,前两周天天都担心,晚上也睡不好觉,妊娠的反应也加重了,总是吐。希望宝宝快点出生不要再折腾妈妈了,出来就打她的小屁屁。em32" /> 

我也是,那段时间晚上做梦。都梦到自己去医院检查。

点击查看全文