要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求姐妹们支支招

30605 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕第44天,已经吐了好几天了,这几天过年,家里弄得菜都是油乎乎的,什么都不想吃,我那个吐啊,早上起床吐,一日三餐饭后就吐,真的快把我饿晕了,估计宝宝在肚子里一直抗议吧,肚子天天饿得咕咕叫,我才40多天就吐成这样,是不是太早了啊?我坐车容易晕车,孕吐跟这有没有关系啊?这样一直吐一直吐的吸收不到营养,肯定对宝宝的发育不好吧,我该怎么办呢?这还是个开始,接下来还有两三个月的罪要受呢,怀孕真是件辛苦的事情,姐妹们给我支支招,有没有什么好点的止吐的方法,听说吃B6可以缓解,但是吃B6会不会影响宝宝的发育啊,有点担心不敢吃呢,我现在天天就是吃两个苹果,其他的什么营养都没补充,婆家人连一只鸡都没给我买,真是气死人了,公公买了一堆猪蹄和猪耳朵,都是他自己爱吃的,给他家生孩子呢,什么营养品也不给我买,我真是无语了啊,前两天有点肚子疼,我也不敢去逛街,什么也不懂,也不知道现在该补什么营养,是不是都得吃安利的蛋白粉呢,姐妹们有经验的给说一下,明天就叫我老公买,哎,我老公也是懒得可以,光说给我买鸡都说了一个星期啦,我连个鸡毛也没见着,这个家真是谁也指望不上,初四回娘家我就不回来了,我妈等着给我做好吃的呢,还是自己妈亲呐......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-4 17:33

早期其实需要的营养不多,你可以吃些鸡蛋和牛奶呀

吃些面包之类的顶顶肚子,别饿得血糖低呀,

吐是正常的,别吃什么B6之类的,过了孕吐的时期就好了

我早期也天天吐得七彩呢,

多休息,好好安胎吧,幸福的日子在后面em12 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-4 17:38

我孕早期也吐的七荤八素的,以为要吐到生呢,一天天熬啊,16W左右就一点不吐了

恶心吐得时候为了让胃好受,吃了不少雪糕。。喝了雪碧。。天天吃冰凉的橘子

虽然胃好受点,但似乎不太健康

苏打饼干能缓解恶心,你可以试试

希望你早日结束孕吐生活em85 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-4 17:40

而且你不用担心营养不够,因为早期宝宝都是吸收妈妈身体里的营养,我早期还瘦了好几斤。

等不吐了,吃鸡蛋、喝牛奶是必须的

如果婆婆不给你买吗,就让你老公买em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-4 18:25

我吐得住了一个月的院

挂了一个月的水

最后医生用了土方法:嘴里含生姜,要是觉得辣的话,就含生萝卜吧(不是那种长的,圆形的)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-4 18:32

早期无所谓 你本身的营养够宝宝吸收的了

我刚怀孕那几个月 体重还少了好几斤呢 但是宝宝一样很健康 

点击查看全文