要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教姐妹们呀 40天左右是不是要去做个抽血检查?空腹or not?上午or下午?

68087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教姐妹们呀 40天左右是不是要去做个抽血检查?空腹or not?上午or下午?

还有,有没有兔妈咪群 让俺加一个啊 嘿嘿 em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-4 16:32

我50多天去医院做的BC,但是没有抽血检查。

后来见姐妹们都说孕酮啥的。我跑去医院问要不要抽血检查,医生还说不用说是只要没见血,就没事。要我3个月的时候去建卡。

今天又去了医院,另一个主任说可以早点建卡,早点建卡就做全面检查。

唉,现在的医生。我也不知要干些啥。

点击查看全文
初为宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-4 16:57

猫mm比我早一个月了哦。是啊,就是看抽血有孕酮跟hcg值的说法 才想着是不是该要抽一下看情况如何呀 万一哪个低了都要及时补救啊 。 建卡一般都说在12周时候,那时候比较能检查得出来胎儿发育状况。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-4 22:34

不用空腹,早上下午都行,去验个孕酮和HCG,没有出血或不舒服的话。B超可以等60天左右的时候去做,要不然宝宝还小的话看不到的话你又要提心吊胆的了,孕期心情很重要~~em25 em25 em25 

点击查看全文
初为宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-5 15:06

嘿嘿 谢谢 头mm详细的解答哦  再两周宝宝就要出来了 还在上网啊 紧张吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-5 18:25

最好早上去吧。一般医院早上去就差不多下午可以拿,下午去就要第二天呢。听LS的话,千万不要太早做BC、

点击查看全文
初为宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-6 12:00

谢谢LSMM , 希望一切都好 就可以等到60天再做BC哈

点击查看全文
初为宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-6 12:02

抽血检查是挂妇科还是妇产科呢?

点击查看全文