要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

从好孕到备孕

33067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2009年11月结婚,一直也没避孕,开始想只要有了就要了,但是一直都没有,后期就有点着急了,加上公公婆婆的催促,我2010年的9月份去医院检查了,花了好几千,什么病也没有,但是还是没怀上。

我是2010年12月13号的YJ,我也没测什么排卵啊什么体温啊什么的,就是27,28号AA了两回,也没抱很大的希望,大概30号左右吧具体哪天记不得了,老公突然兴致勃勃的说要做功课,我就答应了,以后再没有了,可能是上班太累,每天也不想那些事了,到了1月22号的时候,我YJ还没来,也没想着是好孕了,因为以前也是推迟10多天很正常的。以前推迟一星期的时候我会买试纸测,每次都是失望,并且每次都很准,我不测,它不会来,只要一测,第二天肯定会来,就没有那么准的,所以一直很郁闷。我想这回我还不测了,爱来不来吧。又等了几天还是没来,我心想要不测测吧,快过年了,不测的话要等到年的时候来就不好了,反正我一测就来了,呵呵,省的过年的时候来,麻烦。我就在药店买了一个,买的便宜的还10块钱呢,那天早晨3点多就睡不着了,想上厕所,我想测吧又不敢测,虽说不是抱着那个心态测的吧但心里也是害怕,害怕又是一个杠,心理斗争做了半个小时,起来上厕所顺便测了,开始就一条杠,我那个失望啊,心想不测不测吧,非得测,这回好了,又失望,我扔那准备走的时候一看,哎,,,怎么下边有淡淡的一条印哎,哇塞,当时都不敢相信,当时也睡的迷迷糊糊的吗,没敢相信,早晨起来再看,哇塞,太帅了,挺明显的有两条,老公也不相信,我又买了两个试纸,这回买的贵的,呵呵,20呢,晚上测了一个,第二天早晨又测了一个,都是两条,而且这回都很明显。

这回甭提多高兴了,每天上班什么的都不敢走快了坐车也不敢跑啊什么的,自己每天心想老天真好,给了我一个这么好的新年礼物,我天天的很感激,因为我属兔,我一直想要一个属兔的宝宝。真的很高兴。

我1月28号放假了,老公带我去医院检查,第一次弱阳,医生看到结果第一句就说虽说是阳性但不能就确定你怀孕了,你后天再来。我听着心里那个不舒服啊。到了后天去了检查时候弱阳,医生说你去检查血吧,有可能是宫外孕,如果这几天肚子疼就赶紧来医院。我听这句真是晴天霹雳啊,那种心情真的没法说,我就去抽血了,等两天拿结果,这两天我都没怎么说话,心里压力太大了,没敢跟家人说,这天下午底下就出血了,还是黑黑的那种,过了一天我真的很肚子疼,正赶上中午吃饭,疼的都不行了,我回屋躺了一会,上厕所的时候还出了两块黑乎乎的东西,貌似肉类的东西。过了两天拿了结果不太理想,孕酮值才1.4,医生问我这两天的感觉,我就实话实说了,医生说你去做个B超吧,就算不是宫外你这孩子也不能要,孕酮太低了,要了这孩子发育也不好。我好伤心啊真的好伤心。我做了B超,医生说宫内没看见孩子,现在是流产了还是宫外说不准,又让我去验血,两天以后拿结果。

我真是欲哭无泪啊,老天怎么这么折磨我啊,要不别让我有,有了吧刚高兴没几天,这就又从天上摔到了地下,摔的我是粉身碎骨。

明天拿结果了,我的直觉可能是流产了,是什么导致流产的呢,我又没干重活,为什么会这样呢,我的孕酮值为什么会这么低呢,我不明白。我一定得问医生,问的明白的。

看来要属兔的宝宝是没戏了,现在又回到起点了,你说要个孩子怎么这么难呢?em81 em81 em81 em81 em81 em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-4 16:06

楼主不要难过,好好把身体调理好才是最重要的,相信你很会再次怀上的!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-4 16:07

em25 em25 em25 

祝福你同时也祝福我自己一切都好!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-4 16:10

楼主保重身体,为楼主祈祷!=_=

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-4 16:21

宝宝很需要缘分的,楼主不要灰心,宝宝很快会再来的、em25 em25 em25 

点击查看全文
盼小小兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-4 19:57

谢谢楼上的姐姐们安慰我,谢谢为我祈祷的那位姐姐,谢谢你们,听到你们的安慰我心里好受多了,谢谢你们,我衷心的祝福你们,祝你们在新的一年里天天都有好心情,好人有好报!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-4 20:32

em25 宝宝很快会回来的。

点击查看全文
盼小小兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-5 20:32

em26 em57 谢谢!

点击查看全文