要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

宝宝兔成功升级-1月20YJ-第13天出现双杠,33岁

680323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月20日YJ,周期28天左右,自测PL从28开始,所以从1月28号开始测试纸,事实证明也测早了。2月2日是月经后14天,试纸秀儿弱弱阳,乐夫的非常淡。今天2月4号了,体温365。秀用完了,乐夫终于开始弱阳了,于是从现在起每三小时检测。4号下午1点半,持续弱阳中,但比早9点半的深了一些。于是想动手,作下日记。方便自己先。

总结:

1体温: 从28号开始,基本体温是364-365, 高低点在362至369中间波动,波动的原因我想是休息的环境,反正还没开始出现低温点及高温点。

2BDLS   从2月1号开始,发现BD,很LUCKY,学习了姐妹的贴子,知道了原来那个叫宫颈粘液塞,之后BD持续LS,现在还没出现变少的迹象。

3试纸    刚已做了记录。

我是很希望男宝的,因为从小就是在一个只有女人的环境长大,呵呵。

所以等出现阳,就不A了,只等强阳了,不是说Y跑的快么。不过,在1号,3号午夜都有A。我自我感觉是神精稍紧张。不过正好过年,心情还是很放松的。

我会持续记日记:) 再感叹一下,我们SEEDIT真是好强大,很感谢那么多好姐妹的好贴子。备注,第一个月失败,功课完全没有在点上,而且也不年青鸟,没有A的频率做持持,只有用心做好功课,然后再来完成作业。

点击查看全文
星辰宝宝兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-8 00:01

2月5日,我等到了,

早上起的晚,体温36.1, 10多点乐夫阳,小激动了下,等不及等了两个小时,强阳了,

但是可能中间有误差,就按12点计强阳出现的第一时间。下午3点持续强阳,可是18点20左右,已经阳了,20点20弱阳了,我的强阳好短,一开始让我很担心,不过非妈的贴中关于强阳几小时是非常标准的观点让我平静下来,算好了A的时间,(+12小时,因为担心之前测到了,却有误差,就按夜里12点以后,实际上是6号凌晨了。

天亮了,因为做好了功课,就放心了,到下午时还是持续弱弱阳,越来越淡了,听从一些姐妹的贴子,拉着辛苦的老公又做了补课。中间差了9个小时,但是顾不了太多了。。。因为姐妹贴上都是这么说的。在转淡快白板的时候再来一次。不同的是,人家的强阳持续时间长,最后这次本来是可以拉开时间差的,可是我的强阳只有几小时。。。。。。

还有,我没有按好的姿势呆太久,只是仰卧了半小时,然后侧躺,第一次没有动直到天亮。第二次仰卧后就起来了,还有,用了非妈助孕法。但只抹了几下。。。。

准备工作结束了,今天7号,还有PL,好奇怪,但SZ已经接近白板了,接下来我会注意我的体温。因为学习了贴子,如果成功,这是一定的。

无论怎么样,本月已经尽力啦,如果说还有不放心的,就是1强阳的时间是不是够准,2姿势放的对不对,可以再坚持更久一些的本来。。。。

那么加油了,小兔爷!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-8 00:47

我是1月22号的月经,也来报道!因为长途飞行24小时几乎没好好睡觉,体温没坚持测,休息几天后才恢复了,刚恢复又坐火车回娘家,估计也有影响。到家,2月6日9点40弱阳,12点40 阳,14点50转弱,16点转弱16点30功课,19点左右有pl痛,23点功课。 2月7日弱弱阳 体温36.06 异常低温,早9点后补功课。我用大卫sz,估计强阳在6日9点40到12点。bdls1月2月都不明显

lz,我和你一样的,阳转瞬即逝,看到非妈帖子也安心了,你有pl痛吗?

点击查看全文
星辰宝宝兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-8 20:09

3楼的姐妹,我有PL痛,但不明显哇,只有几下下。

看起来我们都做了该做的功课了,就看接下来了。

你现在的体温如何?

如果体温有升温并持续,就有希望了呀。。。。

现在我开始关注体温。。。。

一起加油噢!等待下周的日子!

原帖由 可不可颂 于 2011-2-8 00:47 发表 我是1月22号的月经,也来报道!因为长途飞行24小时几乎没好好睡觉,体温没坚持测,休息几天后才恢复了,刚恢复又坐火车回娘家,估计也有影响。到家,2月6日9点40弱阳,12点40 阳,14点50转弱,16点转弱16点30功课,19点左右有pl痛,23点功课。 2月7日弱弱阳 体温36.06 异常低温,早9点后补功课。我用大卫sz,估计强阳在6日9点40到12点。bdls1月2月都不明显lz,我和你一样的,阳转瞬即逝,看到非妈帖子也安心了,你有pl痛吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-8 20:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-8 22:56

原帖由 星辰宝宝兔 于 2011-2-8 20:09 发表 看起来我们都做了该做的功课了,就看接下来了。   你现在的体温如何?如果体温有升温并持续,就有希望了呀。。。。现在我开始关注体温。。。。   一起加油噢!等待下周的日子!          

lz宝宝,我今天升温了,plsz白板!pl后都会升温吧,看看我上个没有hy的周期也是这样的啊,呵呵。

pl有时候很疼,但是这次也就抽抽了几下em14

放松心情,等待中

赞美耶稣,祈求上帝的恩赐!阿门

点击查看全文
星辰宝宝兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 21:03

em22 很开心一起等待,我们的体温都不错,还有啊,我把这几天的感觉都记录了,

还有啊,不知这几天关注点什么。。。哈

原帖由 可不可颂 于 2011-2-8 22:56 发表 lz宝宝,我今天升温了,plsz白板!pl后都会升温吧,看看我上个没有hy的周期也是这样的啊,呵呵。 pl有时候很疼,但是这次也就抽抽了几下em14 放松心情,等待中赞美耶稣,祈求上帝的恩赐!阿门

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 23:58

[quote]原帖由 星辰宝宝兔 于 2011-2-9 21:03 发表     em22 很开心一起等待,我们的体温都不错,还有啊,我把这几天的感觉都记录了,还有啊,不知这几天关注点什么。。。哈        

我怎么降温了呢?电子温度计的原因还是我自己啊?

什么也不关注,到日子测sz,两道杠才是硬道理!!em39

点击查看全文
星辰宝宝兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 01:02

可颂宝,不是说从第6天起,有些人会着床降温么。好事啊~em03 em2

偶也困为温度计的问题今天没测成,放在枕头边上好好的,一醒就摸没摸着,然后就真的失踪了,心情就烦,没测呀,早上在被窝里找到的。哎。。。。

今天我是右边下腹有轻微的隐痛,间歇的持续了在一两个小时内不时一下一下。哎。

其它任何感觉没有,没有RT痛呀,不过,手心发热。

也不知道是不是神经太紧绷了,把这些感觉夸大了em23

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-13 14:11

原帖由 星辰宝宝兔 于 2011-2-12 01:02 发表 可颂宝,不是说从第6天起,有些人会着床降温么。好事啊~em03 em2   偶也困为温度计的问题今天没测成,放在枕头边上好好的,一醒就摸没摸着,然后就真的失踪了,心情就烦,没测呀,早上在被窝里找到的。哎。。。。   今天我是右边下腹有轻微的隐痛,间歇的持续了在一两个小时内不时一下一下。哎。其它任何感觉没有,没有RT痛呀,不过,手心发热。   也不知道是不是神经太紧绷了,把这些感觉夸大了em23    

星辰宝,我才第四天或者第五天,怎么就着床啊,太早了吧 嘿嘿,我现在也没搞明白pl第一天从pl日算,还是pl后第一天!em57

点击查看全文