要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我的心态不大好

456011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正儿八经地试孕已经好几个月了,忐忑不安的心情中总是迎来了红军。羡慕嫉妒恨啊!为什么别人能轻而易举地得到宝宝,自己却这么不争气。

试过做造影,非常痛苦,N次差点晕过去,不过结果很喜人,居然很畅通,但是为什么就是失败呢?

试过卵泡监测,连续几天早上早早的就去医院排队,还是失败。

这个月开始试测体温,看着上上下下的点,貌似我的基础体温线不是常规的线,忍不住去测了早孕试纸--白板,安慰自己,可能时间没到而已。

请问有经验的姐妹,到底哪天测才是正确的?也帮我看看我的体温图是不是表示我的身体有问题?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-4 15:51

其实别人都没有轻而易举就怀孕,我都快10个月才怀上宝宝,之前还弄了2次生化。最后中的那个月心态放开了,没那么紧张,宝宝就来了~em15 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-4 15:59

我和楼主一样,在万分忐忑的日子里一天一天的过着,最总还是迎来了红军。我的心态也不好,每天为了好孕饭也不爱吃,觉也睡不安稳,常常半夜4点还爬起来跑到BZW上看这个看那个。

让我们一起来放松心情吧,宝宝就来了呢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-4 16:06

楼主心态算不错了  加油em58 em58 

我认识的有些个人费了半天劲终于怀上的时候居然说是意外惊喜什么的,真是很恶心

其实就像其他姐妹说的,只要不带套不吃药怀上的都不算什么意外惊喜

那些个说意外惊喜的心态才不正常,病态心理em8 

点击查看全文
melodymimi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-4 16:37

em17 好高兴亲爱的姐妹们这么安慰我!今天上摇篮网看了才知道原来自己真的什么都不懂。

现在看来每次去医院看病都会把医生问倒是有原因的。

第一次去测排卵,医生说“恩,多卵”,我回答:那就是多胞胎啊!医生倒!医生再给建议:明天可以努力一次,我问:为什么不能天天都努力几次?医生嘴巴都合不拢了,估计没见过这么大年纪还如此无知的,就说了句,如果你老公受得了那就行。啊~~~~·

有一次RF痛,感觉有肿块,跑去看医生,结果一个男主治医生带一个护士,我忍着含羞被医生在我的RF上按了半天,医生说在正下方增生比较严重,是因为形状的问题,我终于没忍住问:医生,是不是我的下垂了?医生和护士都一顿狂笑,最后还是医生比较厚道,拿了张纸居然把RF的形状画了出来,然后说“这是正常的形状,脂肪是有重量的,自然就会有往下的倾向”。我当时立即闹了个大红脸,低着头出去了,好担心外面的人会听到。。。

我看了这里的帖子才知道原来我真的什么都不懂。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-4 16:45

心里最难受的是和婆婆公公在一起的时候,无论是看电视不小心看到BB的广告,还是春晚小品里有个孕妇,他们都会对我进行洗脑。

刚结婚的那几年确实不想要,朋友的妈妈对我说最好不要避孕,那样不好。

等到自己很迫切的想要孩子的时候发现原来那么难。

第一次查出有巧囊的时候真的很怕,医生的B超探头在我的YD里用力的捅着,很确定地对我说两边都有,我的眼泪哗哗的流下来了,医生大呼:这孩子,怎么说哭就哭呢,这有什么啊!其实真的很怕,我一直害怕有问题,一直在逃避,抱着逃避的态度,采取着尽可能简单的办法在处理问题,我总是安慰自己,是因为我没有努力AA,所以没中而已,下个月就会有了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-4 16:49

最糟糕的不是查出了有巧囊,有畸胎瘤,而是不知所措。看了几个医生,没有一个有统一的说法,有说马上手术的,有说这么小的囊肿这么小的瘤不好手术,有说如果手术了反而容易产生粘连的,有说快去做试管婴儿吧,有说我的情况不适合做试管的,唉,众说纷纭,不知道哪个才是好医生。于是继续自行探索,继续努力!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-4 16:51

原帖由 我爱宝宝23 于 2011-2-4 15:51 发表 其实别人都没有轻而易举就怀孕,我都快10个月才怀上宝宝,之前还弄了2次生化。最后中的那个月心态放开了,没那么紧张,宝宝就来了~em15 

恭喜你!em11 但是什么是生化?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-4 21:18

刚刚恶补了一下知识:卵子在受精后,从输卵管到到子宫是4-5天,在子宫腔停留3-4天,这个过程总共要化7-9天的时间,所以,你如果用灵敏度比较高的(15国际单位)的早孕诊断盒,在排卵日AA后10天左右;用一般的早孕试纸(25国际单位)在排卵后15天左右测到HCG.是非常正常和合理的。

既然知道了绒毛膜促性腺激素是不会提早产生的,所以就只能耐心地等一等了!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-4 21:33