要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

~~~一年多未准,心情日记~~~

366314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于开始要写未准日记了,心情真是复杂。不过好在我是一个十分乐观的人,准确一点说,十分能够自欺欺人的人,所以,心情倒还是很轻松的。要知道,偶也是一年多未准了啊,我容易吗我。呵呵

我和老公青梅竹马,四年前结婚,感情非常好。从去年年底开始计划造人,不过事与愿违,希望的肥皂泡可是破灭了无数次啊。刚开始的时候,那个难受啊~~郁闷啊~~心酸啊~~不过现在有点麻木了,没办法,谁让我的卵子挑剔,他的精子又不配合呢。人生,总是这样,不如意事十有八九,经过这么些曲折,才会更珍惜得到的吧。

我是一个很憎恨上医院的人,老公也是。为了自己不用检查,我就想方设法逼老公去检查,天天软磨硬缠地,终于得逞。检查结果呢,勉强及格吧。看来本人也是很有必要去查查的。认识到自己可能有问题后,我还是不想去医院,于是乎,去看了一个传说中的老中医,呵呵。老中医是个财迷,啥药都没开给我,尽可我上了一堂常识课,就收偶一百五十大洋。最后怀疑我是多囊,让我去查激素六项,结果么,都在正常值范围内。老中医还极端反对我上网自主学习怀孕知识,认为都是歪门邪道,很是不屑一顾。不过,他反对我去做通水,认为对身体总归不好。毕竟,我没有过任何妇科病或流产史么,管子不好的可能性比较小嘛。(这点我倒是强烈赞同,这样我就不用去医院受罪啦)。结果,就这么不了了之了。

其实,说我真的不想去医院做个彻底的检查那也是假话,我也很想知道到底问题出在哪里?不过,一想到通水,我的腿都软了。算啦,怀孕也是讲缘分的么,不想美好的遐想笼罩着冰冷的阴影额。那样的话,我宁愿不要。

说到要不要小孩,我和老公倒真的是比较开明。如果有,就欢欢喜喜地接受,如果没有,就自由自在地玩。但是,有时候觉得这样对不起父母亲了。爸爸前些日子发生了一次小车祸,所幸没有大碍,这让我想起他们是多么希望早日抱孙子啊,唉,又心酸了~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-27 22:00
接了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-27 22:00
看错了,,不好意思..
点击查看全文
威尼斯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-27 22:05

一心酸,就想到要宝宝的前半年,真是每个月心情起起落落,个中滋味相信每个为准姐妹都体会过。于是乎,就开始找事情做,分散注意力啦,开始看书,准备考博。心里不断的安慰自己说,还是没有孩子好,不影响读书噢~~

妈妈从表姐那里打听到,吃克米很有效,就开始暗示我尝试。我是个胆小的人,每次吃药都要仔细研读副作用,再结合自己的想象,愣是没敢吃。最近对大豆感兴趣了,打算用大豆代替克米吃几个月看看,昨天已经开始吃啦!心中真是忐忑,搞得象玩命一样,唉,我真是太爱惜我的命了,呵呵

点击查看全文
威尼斯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-27 22:10

有一个小小的困惑,为什么我在YJ期间会兴致高涨,老粘着老公呢?我是个案吗?难不成荷尔蒙失调啦?

昨天和老公闹着玩,让他模仿蜡笔小新,将我的bra戴在头上,还硬是拍照留念了,呵呵,真是开心啊。自从老公知道我生不出孩子,心情郁闷后,很多以前他宁死不屈的事现在都委曲求全了,嘿嘿~~~

点击查看全文
威尼斯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-27 22:13
以下是引用等爱降临在2006-11-27 22:00:50的发言:
看错了,,不好意思..
我改了一下标题,这样不会有人看错了噢[em03]
点击查看全文
威尼斯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-27 22:37

又是新的一天

点击查看全文
威尼斯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-27 22:42
未准的日子漫漫,看着老公的情书,觉得又肉麻,又温暖。[em07][em13]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-27 22:56
[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-27 22:57

好羡慕你,真的,

我的老公已经变了,

点击查看全文